Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении.

Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2012, 13:54 #1
Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении.
onick
 
Калининград
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 246

Добрый день всем.

Мои вопрос заключается в следующем.
Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении. То есть мне надо что бы деталь после выбора переместилась из указанной точки в другую без того, чтобы при этом вместе с курсором перемещался расплывчатый контур самой детали.
Просмотров: 1261
 
Непрочитано 12.01.2012, 13:59
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,359
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Можно, например, вместо указания новой точки вставки вводить в комстроку ее координаты
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2012, 14:06
#3
onick


 
Регистрация: 27.10.2010
Калининград
Сообщений: 246


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Можно, например, вместо указания новой точки вставки вводить в комстроку ее координаты
требуется перемещать деталь именно указанием
onick вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2012, 14:10
#4
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


DRAGMODE = 0 - не отображает объект при его перетаскивании.
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2012, 14:16
#5
onick


 
Регистрация: 27.10.2010
Калининград
Сообщений: 246


Цитата:
Сообщение от skif58 Посмотреть сообщение
DRAGMODE = 0 - не отображает объект при его перетаскивании.
Большое спасибо! То что было нужно!
onick вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ? Praetorian Другие CAD системы 3 20.09.2011 22:21
Можно ли детали одной сборки отобразить или сделать деталями другой? olamot Другие CAD системы 18 23.11.2008 16:13
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Прозрачные команды Vova AutoCAD 17 21.06.2006 05:33