Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.09.2012, 02:08
Экспорт вкладки листа во вкдадки модель
alexey128
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 21

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ПРИ экспорте вкладки ЛИСТА во вкладку МОДЕЛЬ НА АВТОКАДАХ 2010,12,13 ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ:
Приложение не поддерживает оперативную (JIT)
отладку. Подробная информацию приводится в конце данного сообщения.
Код:
[Выделить все]
************** Текст исключения **************
Autodesk.AutoCAD.Runtime.Exception: eNotAllowedForThisProxy
   в Autodesk.AutoCAD.ExportLayoutUI.Commands.ExportLayout()
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.InvokeWorker(MethodInfo mi, Object commandObject, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.InvokeWorkerWithExceptionFilter(MethodInfo mi, Object commandObject, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.PerDocumentCommandClass.Invoke(MethodInfo mi, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.CommandThunk.Invoke()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.239 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
Acdbmgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcdbMgd.DLL
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.236 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
AdApplicationFrame
    Версия сборки: 0.0.0.0
    Версия Win32: 3.5.19.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AdApplicationFrame.DLL
----------------------------------------
AdWindows
    Версия сборки: 3.5.21.0
    Версия Win32: 3.5.21.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AdWindows.DLL
----------------------------------------
PresentationFramework
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll
----------------------------------------
WindowsBase
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll
----------------------------------------
PresentationCore
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/PresentationCore/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll
----------------------------------------
System.Xaml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xaml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xaml.dll
----------------------------------------
AdWindows.resources
    Версия сборки: 3.5.21.0
    Версия Win32: 3.5.21.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AdWindows.resources.DLL
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.Luna
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.Luna/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.Luna.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
PresentationCore.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationCore.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationCore.resources.dll
----------------------------------------
accoremgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/accoremgd.DLL
----------------------------------------
Acmgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/Acmgd.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
AcWindows
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcWindows.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationFramework.resources.dll
----------------------------------------
AcCui
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcCui.DLL
----------------------------------------
PresentationFramework.Aero
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.Aero/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.Aero.dll
----------------------------------------
System.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
WindowsFormsIntegration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/WindowsFormsIntegration/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsFormsIntegration.dll
----------------------------------------
AcWindows.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcWindows.resources.DLL
----------------------------------------
PresentationUI
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationUI/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationUI.dll
----------------------------------------
PresentationUI.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationUI.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationUI.resources.dll
----------------------------------------
System.Xml.Linq
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll
----------------------------------------
AcTaskDialogs
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcTaskDialogs.DLL
----------------------------------------
AcTaskDialogs.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcTaskDialogs.resources.DLL
----------------------------------------
System.Drawing.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll
----------------------------------------
ManagedMC3
    Версия сборки: 6.4.0.0
    Версия Win32: 6.4.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ManagedMC3.DLL
----------------------------------------
AcDialogToolTips
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcDialogToolTips.DLL
----------------------------------------
AcDialogTooltips.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcDialogToolTips.resources.DLL
----------------------------------------
AcFusion
    Версия сборки: 1.0.4413.25327
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///c:/program%20files/autodesk/applicationplugins/fusionplugin2013.bundle/contents/win32/acfusion.arx
----------------------------------------
AcFusionRes
    Версия сборки: 0.2.0.230
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/ApplicationPlugins/FusionPlugin2013.bundle/Contents/Win32/AcFusionRes.dll
----------------------------------------
AcFusionRes.resources
    Версия сборки: 0.2.0.230
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/ApplicationPlugins/FusionPlugin2013.bundle/Contents/Win32/ru-RU/AcFusionRes.resources.DLL
----------------------------------------
AcLivePreviewContext
    Версия сборки: 0.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcWindows.dll
----------------------------------------
AcLayer
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcLayer.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
AcLayer.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcLayer.resources.DLL
----------------------------------------
UIAutomationProvider
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/UIAutomationProvider/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/UIAutomationProvider.dll
----------------------------------------
Accessibility
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
AcExportLayoutUI
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayoutUI.DLL
----------------------------------------
AcExportLayoutUI.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcExportLayoutUI.resources.DLL
----------------------------------------
AcExportLayout
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayout.DLL
----------------------------------------
AcExportLayoutEx
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayoutEx.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.09.2012 в 08:21.
Просмотров: 13862
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:17
#21
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу лары - как автоматизировать процесс перегонки листов в модель оптом.
Подождите недельку, щас я добью автоматическую распечатку в PDF из модели кучи чертежей "каждый со своим именем" и займусь этой проблемой, может что получится. Только опишите - как вы сейчас это руками делаете.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:24
#22
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


maratovich, ну как, как? правой кнопкой на вкладке и там есть пункт "export layout to model" тудность в том что нельзя выделить несколько. В моем случае аннотативнсть и параметизация в блоках ведет себя непредсказуемо. Либо ошибка и отказ, либо странные масштабы объектов.
asys вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:31
#23
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
правой кнопкой на вкладке и там есть пункт "export layout to model"
Я так на всякий случай спросил
Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
тудность в том что нельзя выделить несколько
зато можно и правильнее - нажал кнопку и по очереди автоматом создать.
Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
аннотативнсть и параметизация в блоках ведет себя непредсказуемо
Ну это похоже сам акад тупит, сервис паки все ? может версию автокада поменять?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:39
#24
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Ну это похоже сам акад тупит, сервис паки все ? может версию автокада поменять?
хз... скорее не надо пользоваться всякой мудреной .....ней, а чертить палочками и кружочками. С такими чертежами экспорт не вылетал
asys вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:41
#25
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
хз... скорее не надо пользоваться всякой мудреной .....ней, а чертить палочками и кружочками. С такими чертежами экспорт не вылетал
А мы изначально в модели чертим рисуем и проблем не знаем
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:42
#26
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


maratovich, так я тоже в модели черчу-рисую только конечный результат оформляю в листах
asys вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 19:06
#27
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
У большинства ламеров или у продвинутых единиц?
Смотря что считать "продвинутым" уровнем. Если в организации к этому уже относят банальное оформление листов в лайоутах, то это ппц. Я уже много лет не видел чертежей, в которых листы "нарисованы" в модели и склонен полагать, что подобного уровня "ламеров" как раз таки меньшинство, а не большинство.

Offtop: Разрабатывать оптимизацию для буратин, которые не умеют и не хотят уметь работать с лайоутами - это бесполезная работа в ведро. Такие "спецы" со временем пойдут собирать бутылки - таков закон жизни: не умеешь или не хочешь - значит сваливай н@хрен с рынка. Практика показывает, что востребовано умение, а не рукож@пие.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 10:23
#28
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Offtop:
Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Практика показывает, что востребовано умение, а не рукож@пие.
Фигня! Практика показывает, что востребован результат и... все. Если заказчик сможет съэкономить на чертежах, - он будет экономить. Никому нет дела, как этот чертеж был разработан. Либо годный, либо - нет.
А за "руко*опие" и всякие полуфабрикаты, типа подшивок, следует поблагодарить разработчиков/манагеров из автостола.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 10:28
#29
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
А за "руко*опие" и всякие полуфабрикаты, типа подшивок, следует поблагодарить разработчиков/манагеров из автостола.
Вы поаккуратнее, hwd - внештатный агент Autodesk по внедрению подшивки в массы.

Кстати на API команды ExportLayout похоже не существует....
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 10:45
#30
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Фигня! Практика показывает, что востребован результат и... все. Никому нет дела, как этот чертеж был разработан. Либо годный, либо - нет.
Результат - это не только то, что распечатано на бумаге, но и исходная электронная версия в формате DWG, которую заказчик зачастую требует вместе с бумажной. Электронная версия зачастую используется как для банального копирования документации (чтобы не сканировать бумагу), так и для использования её в качестве подосновы для др. чертежей. Когда дело касается распечатки, то те, кому поручена печать, сразу "оценят" качество твоей работы матерными словами, сидя целый день за файлом и последовательно выделяя рамкой очередную область печати.

Дабы не испытывать на себе последствия чужого рукож@пия, мы поступали просто: когда к нам (в далёком прошлом) от субподрядчиков поступали "чертежи", листы которых были оформлены в модели, мы не принимали такую работу, требуя, чтобы листы были оформлены как положено - в лайоутах. Это возымело своё действие и со временем чертежи стали приходить оформленными только в лайоутах. Т.о., касательно "либо годный либо нет", ты можешь сколько угодно философствовать, но всё равно переделаешь так, как этого потребует заказчик, ибо понятие "пригодности" не ограничивается одной лишь бумажной версией чертежа...

Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Если заказчик сможет съэкономить на чертежах, - он будет экономить.
А экономия в чём?

Цитата:
Сообщение от maratovich
Вы поаккуратнее, hwd - внештатный агент Autodesk по внедрению подшивки в массы.
Что-то ты зачастил со своей любимой шуткой - первый раз ещё можно улыбнуться, а далее это выглядит как заевшая пластинка патефона.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 11:15
#31
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Offtop:
Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
не принимали такую работу, требуя, чтобы листы были оформлены как положено - в лайоутах
Это кто так положил? ГОСТ какой? Что значит, - "не принимали"? Возвращали аванс и уходили с объекта?
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 11:29
#32
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Это кто так положил? ГОСТ какой? Что значит, - "не принимали"? Возвращали аванс и уходили с объекта?
Это когда он был заказчиком, а когда он будет подрядчиком - будет делать в модели.
Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Что-то ты зачастил со своей любимой шуткой - первый раз ещё можно улыбнуться, а далее это выглядит как заевшая пластинка патефона.
а ненадо всех подряд тянуть в сою веру, люди работают как им удобнее, лучше скажи API команду ExportLayout.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 14:11
#33
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
люди работают как им удобнее
когда люди работают как им удобно - они не работают.
asys вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 15:15
#34
lara

инженер-конструктор, инженер генплана
 
Регистрация: 18.06.2007
Ставрополь
Сообщений: 79
<phrase 1=


Ну вы разошлись. Я смотрю, некоторые темы форума превращаются в площадку для дебатов. Ну, я тоже свое отношение на данный момент озвучу. В принципе, кто как привык и кому как удобно, путь работают. Если кому-то проще посмотреть синус угла в таблице, а не на калькуляторе, это ещё ни очем не говорит. Инженера машина не заменит. Сейчас мы на пороге становления нового формата - электронных чертежей, когда всё устаканится, будет легче. А сейчас мы первые. Надо не спорить, а помогать решить проблему тем способ, каким удобнее для спрашивающего, а не обвинять его в невежестве. ИМХО. Придет, допустим, к вам сисадмин, отрубит права, заклеет usb выходы, поставит акад LT и кусайте потом свой хвост от злобы и бессилия
Меня лично напрягает то, что в генплане все накладывается одно на одно - получается клубок линий и текста, только в листах все нормально благодаря отключению слоев. Мне это не нравиться, я не считаю это правильным и красивым. Всё познается в сравнении, в Аллплане мне нравилась реализация слоев, а Акаде чуть по другому, и это, для меня, хуже.
Так, вы отошли от темы, а там у меня проскочил вопрос "при экспорте лист - модель, подрезанные растровые изображения теряют границы подрезки. И на каждом листе я заново ручками поправляю эту границу". Как быть?

Последний раз редактировалось lara, 27.08.2013 в 15:30.
lara вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 15:44
#35
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от lara Посмотреть сообщение
подрезанные растровые изображения теряют границы подрезки
Элементы благоустройства ?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 16:02
#36
lara

инженер-конструктор, инженер генплана
 
Регистрация: 18.06.2007
Ставрополь
Сообщений: 79
<phrase 1=


в примере - да, но это пример. топооснова часто не в dwg, а растр, и не один.
lara вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 16:25
#37
Melx


 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Кстати на API команды ExportLayout похоже не существует....
Может пригодится http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message266680

В принципе это готовое, но не до конца причесанное решение.

Последний раз редактировалось Melx, 27.08.2013 в 16:41.
Melx вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 18:07
#38
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,334
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Melx Посмотреть сообщение
В принципе это готовое, но не до конца причесанное решение.
Видели, там как просто в командную строку загоняется команда и всё, API даже не пахнет, но спасибо и на этом.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 28.08.2013, 11:38
#39
Melx


 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 52


maratovich, там так делается из-за того, что никто в ObjectARX не нашел export to layout. Если вдруг вы найдете, напишите, мне интересно. А то я заставил работать, то что есть и как есть, а времени на нормальную доработку нет.
Melx вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2013, 10:23
#40
cadrun


 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от lara Посмотреть сообщение
Меня лично напрягает то, что в генплане все накладывается одно на одно - получается клубок линий и текста, только в листах все нормально благодаря отключению слоев.
Меня это тоже сильно напрягало, и особенно экспорт в модель. Но чем долбить лбом стену, легче взять в руки кувалду и эффективней и голове легче... Я намекаю на то, что в Autocad всегда можно использовать более эффективней.
К примеру я сейчас раздел ГП выполняю как и раньше в модели, но не в одном файле, а в количестве равному кол-ву чертежей, и каждый файл имеет название чертежа, и эти чертежи связываю друг с другом внешними ссылками. Разбивочный чертеж как правило служит основной ссылкой. В итоге удобно в исправлении, удобно при компоновке, и когда в итоге от вас требуют чтобы каждый чертеж был в отдельном файле, достаточно выполнить копию всех файлов с внедренными внешними ссылками.
cadrun вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает экспорт листа в модель ( exportlayout) dv_tim AutoCAD 20 24.12.2013 08:54
Не действует цветозависимый стиль печати на модель в ВЭ в пространстве листа LebedewaMila AutoCAD 16 22.11.2013 14:19
Можно ли перенести объекты листа в модель (+масштаб,+точка вставки) не через буфер? Alexey_02 AutoCAD 6 08.04.2013 01:21
Как скопировать чертеж в автокаде из листа в модель? nikolay2 AutoCAD 3 08.06.2012 16:09
3D модель экспорт в рисунок AntonGr AutoCAD 22 06.04.2010 21:41