Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему не работает видовой экран?

Почему не работает видовой экран?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.07.2011, 11:00 #1
Почему не работает видовой экран?
n0str0m0
 
геолог
 
Тында, Дальний Восток
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 367

Создал блок, в котором внедрен видовой экран (форматку). Но при вставке в пространство листа, по идее, я должен увидеть модель, а этого не происходит. Тоись видовой экран, внедренный в блок не работает?
Просмотров: 8299
 
Непрочитано 20.07.2011, 11:10
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,829


Попробуй ВЭ включить.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2011, 11:13
#3
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


как это?
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 20.07.2011, 11:59
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,829


Выделить ВЭ и в свойствах установить "Включен" - "Да".
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2011, 12:09
#5
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


В качестве эксперимента. На листе начертил видовой экран. Вижу в нем весь чертеж, сделанный в модели. Создаю из голого видового экрана блок, и тут же все исчезает. Видимо видовой экран в блок не засунуть При выделении видового экрана в панели свойств он уже определяется как вхождение блока. Значит, по крайней мере, масштаб изменить не удасться, а значит, какой это к лешему ВЭ???
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 20.07.2011, 12:12
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,206


видовой экран в блоке не работает
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2011, 12:40
#7
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
видовой экран в блоке не работает
Тему мона закрыть.
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 20.07.2011, 15:14
#8
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,210


А зачем, автор, ты это затеял?
Vova вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2011, 02:08
#9
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
А зачем, автор, ты это затеял?
Затем, что была надежда
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2011, 02:14
#10
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,210


Цитата:
Сообщение от n0str0m0 Посмотреть сообщение
Затем, что была надежда
Надежда на что?
Vova вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2011, 02:20 n0str0m0
#11
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 810
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


Цитата:
Видовой экран, внедренный в блок не работает.
Не работает в блоке/в модели, но после взрывания/переноса в лист, хранит все свои настройки, т.е. ссылается на определенное место в модели, хранит вкл/выкл и так далее, это может оказаться полезным, для сохранения какого нибудь хитрого ВЭ, с поворотом UCS на определенный угол и т.далее. , причем ВЭ из такого блока да и не только из блока будет работать и вдругом DWG, из чего заключаем что ВЭ такой же примитив с определенным набором свойств ...


Vova
Цитата:
Надежда на что?
Ну например засунуть ВЭ в блок с растяжением по двум осям, ну неудобно менять его размеры.
perpetule вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2011, 02:24
#12
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Надежда на что?
Что каким-то, мне неизвестным, способом эта проблема решается. Я недавно в автокаде и задачи у меня несколько специфические, но форум мне изрядно помог. Надеялся, что и в этом вопросе чудо произойдет...
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2011, 02:31
#13
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 810
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от n0str0m0 Посмотреть сообщение
Что каким-то, мне неизвестным, способом эта проблема решается. Я недавно в автокаде и задачи у меня несколько специфические, но форум мне изрядно помог. Надеялся, что и в этом вопросе чудо произойдет...
А поподробнее?
perpetule вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2011, 02:33
#14
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от perpetule Посмотреть сообщение
А поподробнее?
Ну, собственно, в заголовке темы. Надеялся, что можно заставить заработать видовой экран.
n0str0m0 вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2011, 02:42
#15
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 810
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


Цитата:
Создал блок, в котором внедрен видовой экран (форматку)
Блоки, могут быть вложены один в другой, _explode один раз - взрывает только верхний уровень, вкладывать динамические блоки один в другой я бы не советовал.
perpetule вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему не работает видовой экран?

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает в программе Гектор-строитель? Лена911 Прочее. Программное обеспечение 5 16.02.2012 09:48
почему не работает lisp Jonas LISP 11 25.01.2012 18:41
Помогите!!! Raster Design не работает Галина Прочее. Программное обеспечение 2 30.07.2004 14:58