|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как ускорить оформление чертежей в Advance Steel 2018?
|
||
Просмотров: 4664
|
|
||||
Україна, Львів
|
Возможно.
При желании можно на процентов 70 автоматизировать образмеривание даже ферм (вопрос надо ли). Надо разобраться в образмеривании, потренироваться на просых примерах, чтоб понять логику. Как - это надо учебник писать. У меня это заняло довольно много времени. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Допиливать чертежи все равно придется, шаблоны настраиваются для типовых элементов, балки, колонны, и тп., сложные монтажные марки вообще без вариантов, практически в любой программе которая выдает чертежи из 3Д модели, за солидворкс не скажу не знаю.
Offtop: Можно настроить шаблоны если конструкции типовые, то есть штампуете одно и то же, тогда да, а если конструкции нестандартные, то шаблоны не помогут!
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Это выигрыш во времени. Сварные швы, оформление ты делаешь только для одной отправочной марки. Конечно ручки прикладываешь, и кто то скажет зачем тебе тогда 3д - черти в плоскости. Но я так приспособился и мне нравится. При обновлении чертежей нужно тщательно проверять все. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается Advance steel 2017 | Kostya.hiace | Advance Steel | 8 | 19.11.2016 00:31 |
Отключение загрузки чертежа1 при открытии Advance Steel | rymko2013 | Advance Steel | 4 | 27.10.2016 23:17 |
Advance steel 2014 ведомость рабочих чертежей, как сделать | Kirill_k_88 | Advance Steel | 1 | 02.04.2016 13:04 |
Каковы затраты времени при выпуске чертежей с использованием программ: Advance Steel, StruCAD, TEKLA, Revit? | EDGE BRIGHT | Revit | 107 | 26.08.2010 21:41 |
Advance Steel. Изучать или нет. | Saha | Advance Steel | 4 | 19.09.2008 06:08 |