| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Отключается слой 0 при отключении слоя внешней ссылки

Отключается слой 0 при отключении слоя внешней ссылки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.09.2013, 10:15 #1
Отключается слой 0 при отключении слоя внешней ссылки
AlexKey
 
будущий технолог
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 64

Доброе утро! Имеется чертеж с внешней ссылкой, которая расположена на слое "Внешние ссылки". При отключении слоя "Внешние ссылки" пропадает контур внешней ссылки( то что мне нужно), но и пропадают все объекты с чертеже во внешней ссылке со слоя 0.
Просмотров: 1443
 
Непрочитано 04.09.2013, 10:41
#2
Gmk17

САПРовод
 
Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
Сообщений: 290


Вероятно, во внешней ссылке все объекты расположены на слое "0".
А слой "Внешние ссылки" лучше не отключать, а сделать непечатным.
Gmk17 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2013, 12:00
#3
AlexKey

будущий технолог
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 64
<phrase 1=


Во внешней ссылке небольшое количество объектов расположено в слое 0, остальные в "своих" слоях. Я конечно все перекину в другие слоя со слоя 0, но мне интересно чем обусловливается такая реакция на отключения слоя внешней ссылки.
AlexKey вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2013, 12:57
#4
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Цитата:
Сообщение от AlexKey Посмотреть сообщение
Во внешней ссылке небольшое количество объектов расположено в слое 0, остальные в "своих" слоях. Я конечно все перекину в другие слоя со слоя 0, но мне интересно чем обусловливается такая реакция на отключения слоя внешней ссылки.
Тем что слой 0 специальный и объекты с него наследуют свойства со слоя на который вставлены как в случае блоков так и в случае внешней ссылки.

Последний раз редактировалось twilight, 05.09.2013 в 15:15.
twilight вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Отключается слой 0 при отключении слоя внешней ссылки

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ исчезают засечки размеров при отключении слоя. Volodich AutoCAD 21 16.10.2013 16:27
Как можно разбить на примитивы только по контуру внешней ссылки? Иван Павлов AutoCAD 5 18.01.2013 08:52
перенос всех линий слоя в блоках в другой слой Positron Программирование 6 10.02.2012 15:59