| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2019. Автоматическая перенумерация осей

Revit 2019. Автоматическая перенумерация осей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2019, 03:03 #1
Revit 2019. Автоматическая перенумерация осей
impalenka
 
Регистрация: 07.08.2019
Сообщений: 5

Подскажите пожалуйста!

В существующую сетку осей (более 50) пришлось добавить еще 2 оси в середине. Но как их автоматически перенумеровать по возрастающей 1, 2, 3 ... в Revit? (в АА это автоматически)
Сетка большая и нет гарантий что в процессе не придется еще добавлять оси. В ручную очень долго...((
Просмотров: 739
 
Непрочитано 07.08.2019, 22:44
#2
PL


 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 4,485


Промежуточные оси назвать В.7 или 24.4 ( в зависимости от приблизительного расстояния между существующими ближайшими осямине переименовывая остальные. В Ревите насколько знаю такой автоматики нет.

----- добавлено через 44 сек. -----
Промежуточные оси назвать В.7 или 24.4 ( в зависимости от приблизительного расстояния между существующими ближайшими осями) не переименовывая остальные. В Ревите насколько знаю такой автоматики нет.
PL вне форума  
 
Непрочитано 07.08.2019, 23:47
#3
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 846


Сделайте спецификацию осей. Через неё можно быстро переномеровать.
YarUnderoaker вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2019, 09:01
#4
kosiacc


 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 125


Динамо умеет. https://youtu.be/tSP8PaOE17E Таких скриптов не один. Поищите

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
kosiacc вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2019, 14:04
#5
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 561
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Сделайте спецификацию осей. Через неё можно быстро переномеровать.
В 2017 ревите можно было бы автоматически перенумеровать с помощью программы Autonumber, но в 2019 ревите в windows 10 она у меня не функционирует. Может у Александра дойдут руки и он доработает программу под 2019 и 2020 ).
Nels вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2019. Автоматическая перенумерация осей

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2019. Делаем макрос для получения размеров пластин YarUnderoaker Библиотека функций 55 19.04.2019 13:50
Revit 2019. Размеры между сеткой осей по этажам. DMSskop Revit 3 01.04.2019 17:03
Пользовательская панель с семействами Revit 2019 SNIIP Revit 7 04.03.2019 14:10
Advance Steel 2019. Как импортировать в AS бетонные конструкции из Revit? manofhonor Advance Steel 0 24.01.2019 11:57
Проблема с отображением размеров в массив координатных осей в СПДС (AutoCAD 2019) Как исправить? Cin-Cin Прочее ПО от Autodesk 1 05.11.2018 02:05