Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как задать единицы измерения в Scad по умолчанию чтобы каждый раз не менять

Как задать единицы измерения в Scad по умолчанию чтобы каждый раз не менять

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.12.2019, 22:29 #1
Как задать единицы измерения в Scad по умолчанию чтобы каждый раз не менять
Serge12
 
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 9

Честно говоря надоедает постоянно менять единицы измерения с тонн на кН. Хотелось бы чтобы по умолчанию при запуске программы единицы были уже удобные мне. Возможно ли такое и если да то как поменять
Просмотров: 613
 
Непрочитано 18.12.2019, 23:18
#2
Grim


 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 701


Запусти СКАД - настройки - экспресс настройка единиц измерения.
Grim вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2019, 07:29
#3
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 3,759


Grim, если я правильно понимаю вопрос, то тс хочет и там видеть по умолчанию свои комбинации единиц измерения.
v.psk на форуме  
 
Непрочитано 19.12.2019, 14:58
#4
Grim


 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 701


У меня после установки там значений они сохраняются при следующем запуске программы.
Grim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как задать единицы измерения в Scad по умолчанию чтобы каждый раз не менять

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить единицы измерения при вычислении в Mathcad 15? Алексей_Л. Прочее. Программное обеспечение 11 06.07.2017 16:44
Как в SCAD правильно задать коэффициент расчетной длины колонн? intestinal SCAD 11 27.11.2015 00:01
Как правильно задать тип сооружения в Scad при расчете на пульсационную составляющую ветровой нагрузки? Igor1985 SCAD 20 16.10.2015 15:56
Как задать размерный стиль по умолчанию? Ruslan88 AutoCAD 5 11.04.2014 14:29
Возможно ли задать направление поворота объекта по умолчанию? Deader AutoCAD 3 21.11.2013 16:54