| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как изменить свойства "Обозначение помещения по точкам контура"

Как изменить свойства "Обозначение помещения по точкам контура"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.03.2021, 16:55 #1
Как изменить свойства "Обозначение помещения по точкам контура"
Baskak
 
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 6

Использую AutoCAD Architecture. Я ознакомился со справкой(F1), но нужных мне ответов я не нашел. Меня интересует СПДС/Обозначения /Обозначение помещения по точкам контура:
• Как изменить диаметр круга(маркера), если судить по справке – это сделать невозможно.
• Как задать(активировать) счет «номера объекта», эта функция постоянна ее можно исправить только в свойствах.
• Как поменять текст, в ячейке «Назначение помещения» (текст не меняется).
На некоторых чертежах существуют комнаты с маленькой площадью, где использование данной функции не оправдано, маркер занимает всю площадь помещения. Функция интересная, но теряет актуальность без возможности исправления описанных мною выше проблем.





Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 158
Размер:	31.7 Кб
ID:	235173  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.png
Просмотров: 161
Размер:	28.9 Кб
ID:	235174  


Последний раз редактировалось Baskak, 09.03.2021 в 01:42.
Просмотров: 6306
 
Непрочитано 06.03.2021, 17:52
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,575
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Читайте форум, эти вопросы обсуждались уже много раз!
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.03.2021, 20:26
#3
Baskak


 
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Читайте форум, эти вопросы обсуждались уже много раз!
В поиске по моим вопросам не чего нет...
Baskak вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.03.2021, 23:20
#4
Baskak


 
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 6


В редакторе стилей СПДС можно изменить размер "Маркера помещения"(см. скриншоты).

Как можно поменять точность измерения площади (количество знаков после запятой)?

Как можно убрать суффикс – М2?







Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 4.jpg
Просмотров: 132
Размер:	307.1 Кб
ID:	235229  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 6.jpg
Просмотров: 130
Размер:	108.4 Кб
ID:	235230  
Baskak вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2021, 13:20
#5
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 275


Что эта тема делает в разделе ПО от CSoft ???

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 10.03.2021 в 13:26.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2021, 13:50
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,342


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Что эта тема делает в разделе ПО от CSoft ???
Как только ТС определится, с чем он работает и в чем у него проблема - будет видно, в каком разделе должна быть тема.
P.S. Текст стартового поста был отредактирован через 3 дня после опубликации. Что там было изначально, уже не вспомнить. Возможно, начальный вопрос как раз однозначно относил тему в этот раздел.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2021, 21:00
#7
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Как только ТС определится, с чем он работает
1. СПДС/Обозначения /Обозначение помещения по точкам контура - нет такой команды в СПДС GraphiCS (от CSoft)
2. Скриншоты из Autodesk СПДС модуль
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.03.2021, 10:14
#8
Baskak


 
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc;
указывайте следующую информацию:
- полное название программного продукта.
- локализацию продукта (Eng / Rus)
- версию продукта (2009 / 2011 / 2013 ...)
Модуль СПДС Extension (24.0.49.0.0), версия продукта 8.3.61.0 AutoCAD Architecture 2021.0.1., от: R. 47.0.0 AutoCAD 2021, RUS.

----- добавлено через ~6 ч. -----
В версии Autodesk СПДС 2021 R2 (24.0.50.0.0.) решены некоторые описанные мною вопросы. Не решен вопрос с суффиксом(М²) и нумерацией, ее приходится задавать в ручную.

Последний раз редактировалось Baskak, 11.03.2021 в 10:25. Причина: неточность
Baskak вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как изменить свойства "Обозначение помещения по точкам контура"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить свойства 3D орбиты? инженер гарин AutoCAD 0 14.09.2017 16:18
Как изменить свойства примитивов в блоках стандартных размерных стрелок philja AutoCAD 6 05.02.2016 01:22
Свойства выделенного объекта не отображаются в выпадающих окнах панелей инструментов AutoCAD2014. afsokolov AutoCAD 1 15.12.2015 14:25
Как регламентируется работа в цокольных и подвальных помещениях FRAER Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 5 22.07.2015 15:09
Как изменить свойства атрибутов блока ALFMario AutoCAD 15 25.01.2008 00:42