| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
Хотят использовать старую раму? Ну и пусть их! Прикиньтесь шлангом, сделайте вид, что Вы ни сном ни духом о бэушной раме. Спокойно разрабатывайте чертеж рамы такой же конструкции так, как будто по этим чертежам будут раму изготавливать. О том, что рама б/у - в чертежах не упоминать! Свои рекомендации по усилению (восстановлению, реставрации) бэушной рамы давайте только устно, в крайнем случае - эскизы без подписи и прочих реквизитов (партизанский метод :? ) Я понимаю, и согласен, что это противно, - но, исходя из собственного опыта и из описания ситуации (как я ее понял) - у Вас нет другого выхода: если не согласитесь - то или Вас уволят, или сами уйдете. Цитата:
|
|||
|
||||
43
|
Цитата:
|
|||
|
||||
civ.eng. Регистрация: 09.04.2007
SPb LO
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Про раму..
Документ называется "Акт освидетельствования" Подписывают минимум трое (юридическое требование, так меня в школе учили). Эти трое называются "комиссия". Форма типа "в составе..., освидетельствовали..., дефекты..., вывод:...., подписи..." |
|||
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
|
Мне кажется мы имеем дело с аффторитетом блатного мира ...
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
|
2 Simonoff
Цитата:
Цитата:
аффторитет блатного мира, трудится в AutoCADe?!!! |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Народ, подредактируйте посты! Ну что такое, здесь что, филиал удавкома?
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
|
Уже дает показания ...
Шутка , и ни дай Бог кому то попасть в такие передряги ...