Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Где препроцессор ФОРУМ в SCAD++?

Где препроцессор ФОРУМ в SCAD++?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.12.2016, 12:38 #1
Где препроцессор ФОРУМ в SCAD++?
mercuriant
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 16

Ребята, собственно по теме: "Где препроцессор ФОРУМ в SCAD++?" Вот у меня скриншот программ в папке

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 266
Размер:	111.2 Кб
ID:	181136  

Просмотров: 3358
 
Непрочитано 20.12.2016, 13:07
1 | #2
Вячеслав А

проектировщик КМ
 
Регистрация: 15.12.2006
С.-Петербург
Сообщений: 364


При запуске скад можно войти
Вячеслав А вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.12.2016, 13:11
#3
mercuriant


 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 16


аа, там где "Новый проект", спс
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 614
Размер:	48.1 Кб
ID:	181137  
mercuriant вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2020, 14:42
#4
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,049


Offtop: Чистое ИМХО, но в 21-ом Скаде базовый набор функций достаточно функционален, чтобы пилить схему в препроцессорах, а потом разбираться с глюками переноса...
Komplanar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Где препроцессор ФОРУМ в SCAD++?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD. Сателлит SCAD- а (Форум) не открывается:( bradimava SCAD 17 23.10.2014 07:31
Переименование этажа в программе Форум (SCAD) viking1963 SCAD 7 08.07.2013 15:45
Препроцессор ФОРУМ. Генерация в SCAD не идет. pbykov SCAD 7 12.12.2007 12:05
Координационные оси в SCAD 7.31 R5 (Форум) Ramilish SCAD 6 18.02.2007 17:45
SCAD ФОРУМ (ФОРмирование Укрупненных Моделей) EUDGEN SCAD 55 21.07.2006 14:29