| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр

При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2014, 11:15 #1
При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр
remlin
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 22

Здравствуйте! Создаю динамический блок, делаю параметр видимости элемента блока. При вставке блока все нормально работает, появляется ручка выбора : видимый/невидимый. Но если я меняю масштабный коэффицент блока, то ручка выбора пропадает. Возвращаю масштаб блока 1 - ручка опять появляется. Это нормально.? или что то я в настройках не указал? У меня CAD 2010.
Просмотров: 2392
 
Непрочитано 30.03.2014, 14:43
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,812


Динамика, насколько я помню, не работает с блоками, имеющими неравные коэффициенты по разным осям.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.03.2014, 16:55
#3
remlin


 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 22


ну в данном случае коэффициенты у меня одинаковые, 0.5 по X, и 0.5 по Y

----- добавлено через ~5 мин. -----
вопрос снимается. поставл у блока свойство scale uniformly = yes и блок работает нормально!
remlin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
привязки при изменении динамического блока через grread Eghor123 Программирование 8 04.02.2012 17:01
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15
VBA функция InsertBlock для динамического блока - не правильно воспринимает параметр sergtranes Программирование 2 14.02.2011 19:33
Ошибка "invalid input" при изменении свойств динамического блока ArvI Программирование 14 17.12.2009 00:31
Вставка динамического блока - как изменить параметр? vanAvera Программирование 2 23.10.2008 13:39