Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Готовые программы > Программа для заполнения ведомости объёмов работ

Программа для заполнения ведомости объёмов работ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.10.2012, 15:06 #1
Программа для заполнения ведомости объёмов работ
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 645

Посмотрите программу для заполнения ведомости объёмов работ.
Нажимайте кнопки слева сверху по порядку и ведомть заполнится!
Если найдёте ошибки или неточности сообщите мне.

Просмотров: 14923
 
Непрочитано 25.10.2012, 01:00
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


МишаИнженер, ты когда научишься нормально оформлять топики?
По результатам быстрого просмотра: это - не программа, а поделка уровня "первый класс, вторая четверть". Справку или хотя бы readme сделать в лом? Описать, что и как делается - в лом? В заголовке указать, для каких условий предполагается использование программы - в лом?
Какая разница между "База данных" и "Общая база данных"? Почему не скрыт "Шаблон"? Где понятие удобства работы?
Тебе лениво делать хоть что-то, и теперь ты просишь, чтобы это тестировали
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2012, 08:51
#3
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,325
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от МишаИнженер Посмотреть сообщение
программу для заполнения ведомости объёмов работ.
А где собственно программа ?
Не понял прикола, один файлик Excel и усё ? Даже открывать не стал.
maratovich на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 25.10.2012, 09:32
#4
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 645


Мы на работе все пользуемся этой программой! Пока никто не жалуется
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2012, 10:16
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


Миша, у меня на работе масса народу пользуется специально для них разработанными программами. И че?
Не пытайся сделать вид, что ты не понял сути претензий: с твоей программой невозможно работать. Почему - см.#2.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.10.2012, 10:52
#6
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 645


Я же всё понятно написал: нажимайте копки по очереди и отвечайте на все вопросы "ОК" и поймёте как пользоваться этой программой!
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2012, 11:31
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


Я понажимал. И че? Добавилось почему-то аж 33 (!) страницы, которые не факт что понадобятся. Возврата на предыдущий лист нет.
По вопросу заполнения: что и куда заполнять - неясно ни разу (мнение профессионального сметчика). Мое мнение не изменилось - ни по поводу программы, ни по поводу предоставления этой поделки.
P.S. И ты так и не ответил ни на один из моих вопросов. Очень удобная позиция, ничего не скажешь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2012, 15:07
#8
Klo

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
Сообщений: 241


Ради интереса посмотрел файлик и пришлось согласиться с КрЫс'ом - ничего не понятно...
После нажатия на верхнюю левую кнопку "Выделить строки из базы данных" выделяется диапазон из 533 строк, как выделить только нужные непонятно. Допустим, что на данном этапе этого не требуется, жмём следующую кнопку "Подсчитать число страниц" - выдаётся предупреждение и вопрос "Добавить ли 33 страницы в состав ведомость?". Жмём да и с удовольствием наблюдаем как программа работает! - вставляет пустые страницы на лист "Объёмы работ". Нажатие остальных кнопок на страницы в моём файле не повлияло, кроме кнопки "Просчитать таблицу объёмов работ", там произошла ошибка "№1004".
Хотелось бы, чтобы программка была доведена до ума, VBA моя слабость ) Кода написано прилично, жаль, что пользоваться могут только специально обученные люди...
Klo вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2012, 16:13
#9
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,011


Укажите пожалуйста системные требования.
Либер офис выдает ошибки в макросе и отказывается работать.
Boxa на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2012, 15:25
#10
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 645


Цитата:
Сообщение от Klo Посмотреть сообщение
с удовольствием наблюдаем как программа работает! - вставляет пустые страницы на лист "Объёмы работ"
Поменяйте источник листов шаблонов
Цитата:
Сообщение от Klo Посмотреть сообщение
произошла ошибка "№1004
Не помню что вызывает эту ошибку. Пришлите файл в котором происходит эта ошибка
Цитата:
Сообщение от Klo Посмотреть сообщение
Либер офис выдает ошибки в макросе и отказывается работать
Включите выполнение макросов в Excel
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2012, 21:37
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


Тушите свет, сливайте воду...
Цитата:
Сообщение от МишаИнженер Посмотреть сообщение
Поменяйте источник листов шаблонов
И где ж это менять-то?
Цитата:
Сообщение от МишаИнженер Посмотреть сообщение
Не помню что вызывает эту ошибку. Пришлите файл в котором происходит эта ошибка
Одно дело - неожиданные ошибки. Тут же выясняется, что ошибка была отловлена достаточно давно, и все равно "как бы программа" предоставлена в общий доступ.
Цитата:
Сообщение от МишаИнженер Посмотреть сообщение
Включите выполнение макросов в Excel
А было сказано, что надо предупреждать об условиях применения. Прочти внимательно: LiberOffice <> MS Office.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2013, 09:51
#12
NameOFF


 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 4


Вполне заинтересовала данная программа, но возник вопрос. Можно ли в листе №3 (база данных) открыть все работы т.е. с 1 по 433, а не с 397 по 433 как представлено в изначальном варианте.
NameOFF вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2013, 10:12
#13
Matti Lahtinen

Инженер ПТО
 
Регистрация: 15.07.2013
Moskova
Сообщений: 30


Terveh teile! В нашей организации действует программный комплекс 1С: УСО (управление строительной организацией). Для примера скину скрины что, да как. Кому интересно, задавайте вопросы )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин_1.png
Просмотров: 945
Размер:	123.4 Кб
ID:	115203  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин_2.png
Просмотров: 418
Размер:	90.3 Кб
ID:	115204  
Вложения
Тип файла: rar 1В-005-1 - Вентиляционные каналы по квартирам.rar (7.8 Кб, 257 просмотров)
Matti Lahtinen вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2013, 10:21
#14
NameOFF


 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 4


Интересная программка , а есть бесплатная версия на общестрой?
NameOFF вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2013, 12:46
#15
Matti Lahtinen

Инженер ПТО
 
Регистрация: 15.07.2013
Moskova
Сообщений: 30


NameOFF, вопрос не по адресу.
Matti Lahtinen вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2013, 09:12
#16
NameOFF


 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 4


МишаИнженер, а есть ли у Вас полная версия данной программы? Если да , то скиньте пож-та, буду очень благодарен!
NameOFF вне форума  
 
Непрочитано 07.05.2019, 10:31
#17
Dandy409


 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1


Друзья,
есть у кого-то актуализированная Eхel-программа для формирования объемов работ?
Данная под виндовс 10 не работает(
Dandy409 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Готовые программы > Программа для заполнения ведомости объёмов работ

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая программа для организации строительства, ПОС, ППР Tyhig Технология и организация строительства 95 16.12.2015 12:55
Расчёт объёмов земляных работ Макс1985 Расчетные программы 23 29.05.2012 23:03
Программа для заполнения замкнутой области объектами или блоками автокада n0str0m0 AutoCAD 10 14.11.2010 13:04
Программа для расчета объемов работ. at10 Расчетные программы 4 06.02.2010 12:46
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44