Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Обработка опций диалогового окна Autocad Извлечение данных

Обработка опций диалогового окна Autocad Извлечение данных

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.03.2019, 14:41 #1
Обработка опций диалогового окна Autocad Извлечение данных
Maniac
 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 4

Здрвствт!

В Адаптации я написал команду, которая открывает диалоговое окно "Извлечение данных". Макросы: ^C^CДАННЫЕИЗВЛ;
Открывается диалоговое окно, в котором я хочу программно нажать кнопку "Далее", затем выбрать "Выбрать объекты на текущем чертеже", после выбора окном в автомате нажать "Далее" и установить флажки "Установить только блоки" + "Установить только блоки с атрибутами" (остальное сбросить), в фильтре категорий оставить флажок только в опции "Атрибут" и снова нажать "Далее". Всё это хотел бы сделать программно в автоматическом режиме.
Такое возможно через макрос?
Где копать? На просторах Googla не нашёл инфо
Спасибо!

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 19.03.2019 в 15:34.
Просмотров: 1328
 
Непрочитано 19.03.2019, 15:35
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,475


Если работать чистым макросом, попробуй
Код:
[Выделить все]
_.-dataextraction
И дальше по опциям ком.строки.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.03.2019, 17:53
#3
Maniac


 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 4


А можно, для меня деревянного, немного разжевать?
Макросы: ^C^CДАННЫЕИЗВЛ; я добавил сюда _. и ничего не изменилось

И как "И дальше по опциям ком.строки. "? Можно пример?

Спасибо!
Maniac вне форума  
 
Непрочитано 19.03.2019, 18:01
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,475


Обрати внимание на "-" !
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2019, 15:55
#5
Maniac


 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 4


Команда: _.-dataextraction Введите путь к файлу шаблона для извлечения:C:\Users\....
Сразу выкидывает к файлу в который извлекают данные.
как мне задать параметры извлечения (подобно 8 шагам мастера извлечения данных)?
Maniac вне форума  
 
Непрочитано 20.03.2019, 18:14
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,227


Цитата:
как мне задать параметры извлечения
создай шаблон
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Обработка опций диалогового окна Autocad Извлечение данных

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно примерчик диалогового окна со сменой слайдов? ===AAA=== LISP 8 24.10.2018 14:48
Выгрузка данных SQL server в значения атрибутов блоков Autocad Cosmosila Прочее. Программное обеспечение 14 05.03.2013 13:04
Проблема подключения файла базы данных в AutoCAD MAP 3D 2010 MANUL AutoCAD 5 01.12.2010 00:39
Извлечение данных в шаблон EXEL. OHUKC Программирование 23 15.09.2008 19:45