| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Замена динамических блоков

Замена динамических блоков

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2011, 17:56
Замена динамических блоков
Serge_Y
 
инженер-конструктор
 
Минск
Регистрация: 29.05.2004
Сообщений: 287

День добрый!
А можно ли создать программу, которая бы меняла один динамический блок на другой с учетом уже всех выполненных трансформаций исходного блока? Например, есть два динамических блока, которые отличаются только цветом примитивов. Произведя изменение первого блока (например растянув его, повернув, и т.д.) нужно заменить его другим блоком, но так, чтобы все изменения в геометрии остались.
Спасибо
Просмотров: 21796
 
Непрочитано 03.04.2019, 18:33
#81
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,007


Делать подобные блоки аннотативными - плохая идея, а указывать масштаб отличный от 1:1 в двойне.
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2019, 20:47
#82
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Это не влияет никак.
Да ну??
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2019, 11:54
#83
Dimitriy


 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 48


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Да ну??
Уже проверил. У меня был примерно аналогичный случай. Исправил путем перевода разных слоев в один.
А тут такой номер не прошёл....
Dimitriy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Замена динамических блоков

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчет динамических блоков AAI Программирование 37 25.06.2012 15:05
Тормозит команда расчленения набора блоков batmax Программирование 4 31.08.2010 17:37
Замена названий блоков, типов линий АлексЮстасу Программирование 9 04.06.2010 21:51
Замена текстовых блоков Sputnik-e AutoCAD 2 11.09.2009 09:22
Библиотека динамических блоков Коробейников Алексей Динамические блоки 2 05.04.2005 16:08