Методические материалы по разработке СТУ и СМИС, СМИК, СУКС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Копирование блока в точки ?

Копирование блока в точки ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2009, 12:17 #1
Копирование блока в точки ?
St520
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 10

Господа, выручайте юзера, я с вашей помощью надеюсь приподнять свой уровень знаний в AutoCAD –е.
Есть задача, на чертеже расставленные ТОЧКИ, как скопировать в эти самые точки блок ?
Просмотров: 1156
 
Непрочитано 12.11.2009, 12:22
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Использовать привязку "_insert" ("твставки") и "_node" ("узел").
Profan вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 12:25
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


St520, http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=21135
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2009, 12:38
#4
St520


 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 10


Большое спасибо, всё получилось!
St520 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Копирование блока в точки ?

Система Техэксперт
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование блока Holon Программирование 6 27.11.2008 12:06
Копирование блока на другой слой Mazai Программирование 29 19.06.2008 01:33
Копирование атрибутов из блока в блок serg01 Динамические блоки 9 04.05.2008 04:20
Изменение точки вставки блока v_alex AutoCAD 5 10.04.2006 13:01