Реклама i
Стань нашим партнером - зарабатывай с нами!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как из AutoCAD удалить СПДС?

Как из AutoCAD удалить СПДС?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.06.2023, 19:12 #1
Как из AutoCAD удалить СПДС?
АлексЮстасу
 
топограф, технолог
 
Москва
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 3,031

У коллег неопытный системщик поставил AutoCAD Map/Civil, включающий СПДС.
Как СПДС удалить? В Программы--Удаление для этих AutoCAD в списке приложений нет СПДС.
А он явно мешает работать - добавляются лишние шрифты, выдаются ошибки для файлов, невозможно сохранять dwg в прежних версиях и др.
Оч. желательно удалить способом без переустановки AutoCAD - и так только недавно они по два-три раза восстанавливали настройки с косяками и потерями...
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
Просмотров: 3798
 
Непрочитано 01.06.2023, 19:21
1 | #2
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 3,495


Из инструкции для расширения SPDS
Цитата:
Для удаления необходимо запустить файл «SPDS Extension Setup.exe» и выбрать Remove.
Это если СПДС автокадовский, если приложение от CS, то не в курсе.
Цитата:
СПДС модуль может быть установлен или удален вручную под конкретное приложение
семейства AutoCAD.
Для удаления необходимо запустить приложение вертикали под которе установлено
расширение и запустить команду СПДСУдалить. Теперь при запуске этого приложения
модуль СПДС загружаться не будет.
Komplanar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2023, 20:56
#3
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Блог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 3,031


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
Из инструкции для расширения SPDS
Цитата:
Для удаления необходимо запустить файл «SPDS Extension Setup.exe» и выбрать Remove.
Спасибо! Как все может быть просто.
Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
Это если СПДС автокадовский, если приложение от CS, то не в курсе.
Черт его знает! В ленте их русифицированных AutoCAD на русском - "СПДС", в файлах словарей "spds.net..." раза в два больше, чем всех остальных.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 10:50
#4
Teftelia


 
Регистрация: 24.04.2010
Набережные Челны
Сообщений: 217


SPDS Extension Setup.exe
а где его найти? Поиском не находит
__________________
ACAD2016sp1 + AdvanceSteel2016 + SPDS GraphiCS 10
Teftelia вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 17:05
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 11,046


вроде исходное название должно быть типа SPDS....x64bit.msi
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 19:14
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,846


Ну теоретически можно из ACAD выгрузить меню, потом закрыть ACAD и удалить файлы пакета SPDS Extension. Только куда засовываются это bundle, хоть убей не помню.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 19:47
#7
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 11,046


в скрытой папке AppData\Roaming профиля пользователя. Для простоты можно просто вбить в проводник "%AppData%", чтобы не возиться с настройкой показа скрытых папок.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 19:58
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,846


Точно туда, а не куда-то в %Programfiles% / %programdata% ? Я реально не помню, поскольку ни разу подобные бандлы не делал.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2023, 20:17
#9
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 11,046


про другие места не в курсе) Можно сразу "%APPDATA%\Autodesk\ApplicationPlugins" (без кавычек, естественно) вбить в адресную строку проводника.
Сергей812 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как из AutoCAD удалить СПДС?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2009 и СПДС GraphiCS 4.0 AutoCAD 2009 ponika AutoCAD 3 29.09.2010 14:32
СПДС 5 и Autocad Architecture 2009 под Windows7 - фатальные ошибки KSI ПО от CSoft 5 17.04.2010 05:31