| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Ошибка при выводе данных во Viewer

Ошибка при выводе данных во Viewer

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2021, 02:55 #1
Ошибка при выводе данных во Viewer
Orson
 
Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144

Всем привет. Столкнулся сегодня с такой ошибкой. При попытке вывести из Stark ES любую таблицу в word выдает такую ошибку (см. прилож. картинку). Кто сталкивался? Как решить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 694l00dMu8.png
Просмотров: 94
Размер:	81.7 Кб
ID:	242508  

Просмотров: 3836
 
Непрочитано 09.11.2021, 13:25
#2
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 231


Цитата:
Сообщение от Orson Посмотреть сообщение
При попытке вывести из Stark ES любую таблицу в word выдает такую ошибку (см. прилож. картинку). Кто сталкивался? Как решить?
Добрый день! А отдельно Вьювер запускается? Не из СТАРКа.
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2021, 06:49
#3
Orson

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144


Да, запускается. Мало того, усилия выводяться в Виевер. А в ворд выходит эта ошибка. В принципе сейчас проблема решилась, просто удалил виевер и старк и установил все заново. Просто на будущее интересно из за чего, и как решать, кроме переустановки всего.
Orson вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2021, 14:42
#4
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 231


Цитата:
Сообщение от Orson Посмотреть сообщение
В принципе сейчас проблема решилась, просто удалил виевер и старк и установил все заново.
Самый надежный способ решения многих проблем.
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2021, 04:39
#5
Orson

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ЕВРОСОФТ Посмотреть сообщение
Самый надежный способ решения многих проблем.
Так то да. Только за последние 2 недели такая ошибка возникает уже 3 раз. Вот я и хотел узнать что я не так делаю, что мне постоянно приходится удалять и устанавливать прогу.
Orson вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2021, 23:26
#6
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 231


Цитата:
Сообщение от Orson Посмотреть сообщение
Вот я и хотел узнать что я не так делаю, что мне постоянно приходится удалять и устанавливать прогу.
В какую директорию установлен СТАРК?
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2021, 07:47
#7
Orson

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ЕВРОСОФТ Посмотреть сообщение
В какую директорию установлен СТАРК?
F:\Eurosoft. Сюда
Orson вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2021, 17:36
#8
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 231


Цитата:
Сообщение от Orson Посмотреть сообщение
F:\Eurosoft. Сюда
А это, случайно, не какой-нибудь съемный диск?
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.11.2021, 02:12
#9
Orson

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ЕВРОСОФТ Посмотреть сообщение
А это, случайно, не какой-нибудь съемный диск?
Нет. Просто отдельный диск со всеми программами для расчетов и чертежей.
Orson вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2021, 02:39
#10
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 231


Выложите PrintScreen модели, на которой был зафиксирован сбой, в рабочем окне программы.
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2021, 02:04
#11
Orson

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 144


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ЕВРОСОФТ Посмотреть сообщение
Выложите PrintScreen модели, на которой был зафиксирован сбой, в рабочем окне программы.
Если ошибка еще появится, сделаю PrintScreen.
Orson вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Ошибка при выводе данных во Viewer

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обновления извлечения данных (dataextraction) slooter AutoCAD 9 19.10.2021 12:55
Vba при попытке скопировать один массив в другой того же типа ошибка 13: type mismatched zenija2007 Программирование 5 07.07.2016 12:00
Не удается запустить СПДС GraphiCS 10, ошибка. Newbie4 ПО от CSoft 2 08.04.2016 18:09
Ошибка в ФОК-ПК user277418 Расчетные программы 22 18.11.2012 16:58
ошибка при выводе на печать! [email protected] AutoCAD 6 30.09.2008 10:10