| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как в СКАДе задать некоторые стержни рамы как участки бескон

Как в СКАДе задать некоторые стержни рамы как участки бескон

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2007, 02:59 #1
Как в СКАДе задать некоторые стержни рамы как участки бескон
Amaria
 
Проектирование
 
Киев
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4

Подскажите пожалуйста, кусок консоли находится в пределах тела колонны как задать ему жесткость?
Просмотров: 2630
 
Непрочитано 09.09.2007, 10:03 Re: Как в СКАДе задать некоторые стержни рамы как участки бе
#2
p_sh

новичок
 
Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
Сообщений: 3,398


А почему-бы не задать реальную жесткость для этого участка????
p_sh вне форума  
 
Непрочитано 10.09.2007, 14:42
#3
EUDGEN

конструктор
 
Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
Сообщений: 1,641


Amaria
Цитата:
Подскажите пожалуйста, кусок консоли находится в пределах тела колонны как задать ему жесткость?
Я бы ввел жесткую вставку - получил бы консольный участок в чистоте. Если же интересует локальная работа самого узла, то узел надо смоделировать согласно реальной топологии объемными КЭ.
__________________
В поисках истины приходится напрягаться
EUDGEN вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2007, 22:42
#4
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 10,603


Саму консоль надо считать по СНиП, а вставка (либо отрезок) нужна только для правильных усилий в колонне
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 14.09.2007, 05:48
#5
Aндрeй


 
Регистрация: 23.08.2007
Москва
Сообщений: 529


Цитата:
Сообщение от EUDGEN
...Если же интересует локальная работа самого узла, то узел надо смоделировать согласно реальной топологии объемными КЭ.
Давно хочу научиться чему-нибудь подобному, подскажите с чего начать?
Какие программы для этого используются и что почитать?
Aндрeй вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как в СКАДе задать некоторые стержни рамы как участки бескон

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск