| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам

Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2015, 15:48 #1
Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам
Dioksin
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 4

Здравствуйте. Создаю общий параметр типа "да/нет". Выбираю из списка типы семейств, для которых хочу назначить значение данного параметра. В свойствах параметра указываю "параметр по типу", выбираю категорию "несущая арматура". Нажимаю ОК. Ревит спрашивает у меня: "Назначить значение этого параметра выбранным элементам?". Снимаю галочку, нажимаю ОК. Для проверки захожу в свойства типа одного из элементов, но параметр оказывается включен. В чем может быть проблема?
З.Ы. Форум изучал, похожей проблемы не обнаружил.
Просмотров: 2259
 
Непрочитано 30.09.2015, 16:16
#2
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,136


Dioksin, попробуйте выбрать все типы арматуры в диспетчере через Shift и, не сбрасывая выделение, добавляйте параметр.

Это точно работало в Revit 2014, а в 2015, похоже, сломали.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2015, 16:24
#3
Dioksin


 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 4


Спасибо за ответ. Пробовал делать именно таким образом, по руководству в Вашем блоге, в 2015 и 2016 ревите. Ни там, ни там не работает. Обидно, перспектива проклацывать десятки элементов не радует.
Dioksin вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2015, 21:40
#4
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,136


Dioksin, если у вас в проекте уже есть арматура - щелкать каждую не надо, создайте спецификацию без группировки и переключите параметр из нее.
А вообще, можно и прощелкать каждый тип. Если лениться потратить время на то, что в будущем сэкономит время - тогда вам точно не сюда
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 705 17.03.2021 14:19
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS derik ANSYS 457 04.07.2017 16:16
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59