Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подскажите как перевести чертеж в JPEG

подскажите как перевести чертеж в JPEG

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.10.2007, 16:58 #1
подскажите как перевести чертеж в JPEG
миня
 
дизайнер-проектировщик
 
москва
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40

всем привет!подскажите пожалуйста:у меня есть чертеж и мне его надо перевести в JPEG.Перевожу я егог так: Plot далее в закладке где выбир.принтеры и плот.выбираю Publ......JPEG и перевожу но у меня чертеж обрезаеться по левому нижнему углу.Конечно если переводить один черт.то в принцепе можно отрегулир.вручную. Но их у меня более 500шт. Как так сделать чтоб при переводе в JPEG мне не приходилось каждый чертеж двигать вручную.
P/S Я переустонавливал акад а как задать настройки связанные с переводом в JPEG не знаю РАНЬШЕ ВСЕ ПЕРЕВОДИЛОСЬ ХОРОШО И НИЧЕГО НЕ ОБРЕЗАЛО

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
семена.dwg (2.51 Мб, 2848 просмотров)

Просмотров: 12799
 
Непрочитано 30.10.2007, 17:58
#2
Müller


 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3,170


Если не бесплатно.
Есть прекрасная вещь: Universal Dokument Converter. 60 евро.
Инсталлируется как принтер в Windows. А также в Mechanical 2008.
Переводит документы из Word, Excel и ACAD в tiff, jpeg, pdf до А0.
Причём совершенно точно, до мм. А также сразу устанавливает разрешение (dpi).
Некоторые большие фирмы архивируют свои чертежи в tiff.
70000 чертежей.
На всём предприятии чертежи доступны всем, но изменить нелзя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UDC.jpg
Просмотров: 437
Размер:	172.3 Кб
ID:	441  
Müller вне форума  
 
Непрочитано 30.10.2007, 17:59
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,411


А если все же попробовать использоавть SheetSetManager с соотвтествтующим настройками?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.10.2007, 09:22
#4
миня

дизайнер-проектировщик
 
Регистрация: 31.10.2006
москва
Сообщений: 40


ну это не гуманно форум сделан для того чтоб помогать а не продавать.
впинцепе это делаеться легко я сам видел но как настроить не знаю и что касаеться подобных програм их полно бесплатных.Суть дела разобраться как это делать в акаде.
миня вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 09:44
#5
Müller


 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3,170


Небыло мысли продавать. Сами были вынуждены купить. Shareware работают неважно.
Неоторые приобрели Kazmierczak. Это намного дороже. А этот UDC просто облегчает жизнь когда действительно много чертежей
Müller вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 09:46
#6
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Программа на немецком языке. Не годится.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 09:57
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,411


2,5 метра... Ну хоть бы почистил файлик-то... Он упал после простого _purge до 320 кило.
Так вот, насчет проблемы - я не очень понял. Скорее всего, вопрос в настройке листа и печати. Попробуй центрировать его, указывать область печати окном.
И все равно - поковыряй подшивки, уж больно удобно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 10:48
#8
Müller


 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3,170


По русски: print-driver.ru/
Universal Document Converter
это виртуальный принтер, предназначенный для конвертации документов любого типа в PDF или графические изображения. Вы можете экспортировать документы Microsoft Word, презентации Microsoft PowerPoint, файлы Adobe PDF или чертежи Autodesk AutoCAD в PDF, TIFF, JPEG или PNG также просто как печатать их на обычном принтере!
Müller вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 11:40
#9
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
 
Регистрация: 27.07.2007
М.О.
Сообщений: 1,703


Tools>Display Image>Save сохраняет в растр всё что находится на экране, предварительно лучше сделать Ctrl+0
Jоhnny вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2007, 23:12
#10
Amzid


 
Регистрация: 09.06.2005
Москва
Сообщений: 100


Я использую бесплатный виртуальный принтер для перевода документов в Jpeg, png.
Формат до А0, разрешение любое, качество отличное, но "ручками" надо все настраивать.
Подробнее ранее писал об этом тут.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.11.2007 в 08:24. Причина: Подправил ссылку
Amzid вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2007, 17:01
#11
trurl


 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1


А чем file->export не устраивает? Толщиной линий?
trurl вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2007, 17:19
#12
Елпанов Евгений

программист
 
Регистрация: 20.12.2005
Москва
Сообщений: 1,440
Отправить сообщение для Елпанов Евгений с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от trurl Посмотреть сообщение
А чем file->export не устраивает? Толщиной линий?
Заголовок темы - "подскажите как перевести чертеж в JPEG".
Экспортировать в jpeg не возможно - нет такой опции...
Елпанов Евгений вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подскажите как перевести чертеж в JPEG

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести объемный чертеж в плоский gress AutoCAD 10 25.05.2011 08:57
O том как заказчику чертеж показать .... Startrek AutoCAD 12 16.02.2007 07:04
Как перевести файл dwg в растр (bmp, jpeg) Dave AutoCAD 24 07.02.2007 12:53
Как перегнать чертеж из ACad 2004 в ACad 2002? bagatur AutoCAD 9 15.12.2003 10:52
Подскажите как построить кривую с помощью команды SPLiNE, к boban Программирование 1 02.11.2003 19:58