| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не печатает чертеж. Autocad 2010

не печатает чертеж. Autocad 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2010, 23:54 #1
не печатает чертеж. Autocad 2010
Romeo1786
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 109

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быть. Нарисовал архитектурные чертежи в 2010 автокаде,все по слоям. Приношу на печать в точку где печатают А1,в предварительном просмотре вобще не показывает не одной линии,следовательно и при печати ничего не напечает.Как быть?у меня для каждого слоя свой тип линий,по гост,и менять нельзя

Вложения
Тип файла: zip для работы.zip (3.08 Мб, 130 просмотров)

Просмотров: 9530
 
Непрочитано 25.03.2010, 00:02
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,412


А полный архив (кстати, файл не помешает почистить) не выложить? Ели совсем ни в какую - у себя выполняй печать в pdf или dwf и отдавай в принт-центр уже эти файлы, а не dwg.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.03.2010, 00:15
#3
Romeo1786


 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 109


думаете из за того что слишком много линий и тп?я вот пробовал такой способ.выделял весь чертеж,взрывал и переносил на нулевой слой....и все становилось видно на предпросмотре...правда нарушались все типы линий.вот как думаете,из за чего это?
Romeo1786 вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2010, 01:21
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,414


Смешно. У 80% слоев свойство 'не печататься'.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2010, 05:34
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Про название темы.
Цитата:
не печатает чертеж.
Разве "чертеж" - это название устройства печати?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.03.2010, 12:01
#6
Romeo1786


 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 109


ой,точно.я сейчас изменил в свойствах слоев на то чтобы печаталось.теперь по идее будет печататься?
Romeo1786 вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2010, 14:24
#7
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,414


Цитата:
Сообщение от Romeo1786 Посмотреть сообщение
ой,точно.я сейчас изменил в свойствах слоев на то чтобы печаталось.теперь по идее будет печататься?
Чтобы понять, какие на вкус: яблоки, апельсины, мандарины, козявки - их надо попробовать.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не печатает чертеж. Autocad 2010

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
AutoCAD Architecture 2010 и волшебный экспорт .dwg для 3ds max 2009 shihi Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 11.01.2010 20:14
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 Bat AutoCAD 2 25.11.2009 07:17
зависание меню свойств єлементов в AutoCad 2010 rus x86 при работе в Windows 7 micropyhcher Баги и пожелания в Autodesk 3 21.11.2009 11:05