Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > опять про Layout...

опять про Layout...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.06.2006, 12:28 #1
опять про Layout...
тинатаки
 
москоу сити
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 5

как создается лист в Layout (параметры и т.д.). не могу создать (((
Просмотров: 3140
 
Непрочитано 13.06.2006, 14:38 Re: опять про Layout...
#2
jaaaaaaan

Самоделкин
 
Регистрация: 17.05.2005
р/п. Москва
Сообщений: 17
<phrase 1=


[quote="тинатаки"]как создается лист в Layout (параметры и т.д.). не могу создать ((([/quoteПравой кнопкой мыши по модели или лауту...
А если ты хочеш создать шаблон то это другая песня...
[ATTACH]1150195113.jpg[/ATTACH]
jaaaaaaan вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2006, 14:50
#3
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 656


Немного непонятен вопрос...

Лист - это Layout и есть.

Если речь идёт о создании нового листа, то обычно настраиваю один layout, потом копирую с помощью пункта "Move or copy" вышепреведённой менюшки. В диалоге нужно установить галочку "Create a copy"
kha вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2006, 16:22
#4
getr

Конструктор
 
Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
Сообщений: 355
<phrase 1=


->тинатаки
Может так: щелкни правой клавой мыши на вкладке Layout,а затем выбери New layout или From templete...
__________________
"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным. ",- Ауробиндо
И не надо делать удивленных движений руками.
getr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > опять про Layout...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск