Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Во вкладке система нет вкладки производительность графики (Autocad 2010)

Во вкладке система нет вкладки производительность графики (Autocad 2010)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2019, 14:40 #1
Во вкладке система нет вкладки производительность графики (Autocad 2010)
Rif634
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 49

Добрый день. Не могу понять почему в настройках автокада нет вкладки производительность графики а следовательно и аппаратное ускорение. Мерцает курсор.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Система.jpg
Просмотров: 17
Размер:	236.3 Кб
ID:	214975  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Система 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	235.7 Кб
ID:	214977  

Просмотров: 477
 
Непрочитано 06.06.2019, 14:53
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,430


Autocad 2010
trir на форуме  
 
Непрочитано 06.06.2019, 15:04
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,682


Попробуй задать ключ запуска \nohardware (я не помню, было это уже в 2010 или нет).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2019, 15:41
#4
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 799


На скриншоте AutoCAD 2010 LT. Даже в 2006-м вкладка "System" выглядит несколько по-другому

----- добавлено через ~1 ч. -----
C оффорума: AutoCAD LT 2011 and earlier do not support hardware acceleration and do not have 3DCONFIG.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	153.8 Кб
ID:	214985  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	120.8 Кб
ID:	214986  
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2019, 06:36
#5
Rif634


 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 49


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
На скриншоте AutoCAD 2010 LT. Даже в 2006-м вкладка "System" выглядит несколько по-другому

----- добавлено через ~1 ч. -----
C оффорума: AutoCAD LT 2011 and earlier do not support hardware acceleration and do not have 3DCONFIG.
Так точно, AutoCad 2010 LT. И как мне теперь менять производительность графики.
Rif634 вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2019, 07:32
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,682


Ну так написанов же... Никак.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Во вкладке система нет вкладки производительность графики (Autocad 2010)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мерцает курсор в AutoCAD 2010 на виртуальной машине в VMware Workstation AnikA-chan AutoCAD 9 19.04.2019 23:07
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Зависание системы после установки AutoCAD 2010 Westroy AutoCAD 1 11.05.2010 15:27
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Проблемы совместимости при чтении чертежей в AutoCAD 2004 сделанных в AutoCAD 2010 (сохраненных в формате AutoCAD 2000) GL0Ri0US AutoCAD 12 13.03.2010 22:48