Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зуммирование в Layout.

Зуммирование в Layout.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.09.2003, 14:56 #1
Зуммирование в Layout.
Mikhail
 
Сообщений: n/a

Небольшой вопрос по видовым листам.
Когда приближаю, то они увеличиваются до какого то предела (вроде бы до совпадения размера монитра и размера вида), а потом увеличение не происходит.
Наверное есть какая то опция позволяющая увеличивать так же как и на чертеже, т.е. на столько на сколько нужно.
Спасибо.
Просмотров: 3968
 
Непрочитано 04.09.2003, 17:22
#2
KSI


 
Сообщений: n/a


Необходимо произвести регенерацию.
 
 
Непрочитано 04.09.2003, 17:34
#3
Serz

Строительное проектирование
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 849
<phrase 1=


Не помогут ни регенерация, ни реанимация. Зуммирование объемов в видовых экранах возможно, если видовой экран полностью влезает в экран монитора, а если не влезает, то нормально работает только в режиме 2D Frame. Этот глюк отсутствует в 2004.
Serz вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 10:19
#4
Mikhail


 
Сообщений: n/a


Serz, а не подскажите что это за режим 2D frame и как в него переключится. А то что все нормально работатет в ACAD2004 это верно.... но какой там "попсовый" дизайн...
Спасибо.
 
 
Непрочитано 05.09.2003, 14:28
#5
Serz

Строительное проектирование
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 849
<phrase 1=


Command: shademode Current mode: Flat+Edges
Enter option [2D wireframe/3D
wireframe/Hidden/Flat/Gouraud/fLat+edges/gOuraud+edges] <Flat+Edges>: 2
Serz вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 15:03
#6
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Mikhail->
Думаю, всё гораздо проще. Увеличивать Вы больше не можете потому, что у Вас установлено ограничение на размер чертежа. Либо увеличьте размер чертежа, либо просто снимите ограничение: format -> drawing limits -> на приглашение команды либо вводим off (отключить), либо указываем рамку.
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 17:46
#7
Mikhail


 
Сообщений: n/a


>Perezz!!
Такое не помагает.

>Serz
Спасибо это именно то что исправляет мою заморочку.

Спасибо.
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зуммирование в Layout.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 Layout на один лист v_alex AutoCAD 10 18.02.2008 16:49
Автоматической создание Layout serg01 AutoCAD 3 16.08.2007 14:09
Привязка к углу листа в layout alexey_vp AutoCAD 18 01.04.2007 07:58
Подскажите как пользоваться листами Layout! Olga G. AutoCAD 41 23.10.2006 10:59
не получается разная печать с разных LAYOUT Gaa AutoCAD 27 31.03.2006 15:12