|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Динамический блок балки и как автоматизировать раскладку балок опалубки монолитного перекрытия
инженер-констркутор Tekla
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 8834
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Подозреваю, что ни один ППРщик с форума не рисует конструкции ещё раз, по причине неоплаты такой работы. Вам просто не хватит времени на важные вещи ППРа тогда. Я такой программы не знаю. Здесь есть группа людей разработчиков подобного. Но даже они не волшебники.
|
||||
инженер-констркутор Tekla Регистрация: 02.02.2014
Ростов-на-Дону
|
я не говорил, что я рисую конструкции повторно, чертежи КР у меня есть, и не просто сканы, а оригиналы dwg. я расставляю стойки,главные и второстепенные балки опалубки перекрытия.
если раскладка балок опалубки перекрытия не важна, то что может быть важнее при разработке ППР на устройство монолитного каркаса? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-констркутор Tekla Регистрация: 02.02.2014
Ростов-на-Дону
|
ну вот собственно исх данные и начало расстановки балок опалубки. всё производилось вручную. вот я и хотел узнать, насколько реально сделать программку, которая сама массивом расставит эти балки, а там, где балки попадают на стены, подберет меньший размер балки. для наглядности прикрепил файл со схемой опалубки, там главные и второстепенные балки, второстепенные-те что сверху, я пока разработал расстановку главных балок
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 261 | 15.03.2023 20:59 |
Как влияет способ крепления балок на зыбкость перекрытия | zeotcg | Конструкции зданий и сооружений | 31 | 19.04.2013 23:16 |
Как правильно усилить балки монолитного ж/б перекрытия? | Galchona | Железобетонные конструкции | 18 | 28.01.2013 13:28 |
«Идеальный» ремонт деревянного балочного перекрытия | Brainstem | Деревянные конструкции | 4 | 07.06.2010 13:11 |
Моделирование совместной работы монолитного перекрытия и металлических балок. | sandro | Расчетные программы | 24 | 25.04.2010 21:49 |