Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как удалить поверхность земли в участках выемки?

Как удалить поверхность земли в участках выемки?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.07.2014, 12:06 #1
Как удалить поверхность земли в участках выемки?
ziya2014
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 44

Как удалить поверхность земли в участках выемки? Когда выбираю коридор дороги и поверхность земли для ПРОСМОТР ОБЪЕКТОВ у меня в той части где выемка поверхность земли покрывает и не видно как выглядеть выемка... Как можно делать чтоб в той част где выемка, поверхность земли только в той область не показало?

См. фото

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (69.5 Кб, 133 просмотров)

Просмотров: 1168
 
Непрочитано 06.07.2014, 13:51
#2
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Для просмотра удалять не нужно- сделайте Маску (Mask), указав поверхность коридора.
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2014, 14:06
#3
ziya2014


 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
Для просмотра удалять не нужно- сделайте Маску (Mask), указав поверхность коридора.
Где находиться маск?
ziya2014 вне форума  
 
Непрочитано 06.07.2014, 14:36
#4
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Наверно, вкладка "Навигатор". Наверно, коллекция "Поверхности".
vdim вне форума  
 
Непрочитано 06.07.2014, 18:20
#5
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 0


ziya2014, просьба изменить название темы "Как удалить поверхность земли в участках выемки?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как удалить поверхность земли в участках выемки?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. Солидворкер Разное 2378 вчера 13:57
Относится ли поверхность цоколя к фасаду здания ( от земли до нулевой отметки) ? Ivanof123 Архитектура 6 08.02.2013 10:09
Как в Civil 3D 2012 построить поверхность земли максимально приближенную к реальности?! Homo(v)sapiens Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 06.07.2012 09:46
Как в Civil 3D сделать красную поверхность земли для картограммы земляных масс гидроотвала? Homo(v)sapiens Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 21.06.2012 15:47