Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и не меняют свой цвет при установке по блоку.

Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и не меняют свой цвет при установке по блоку.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.10.2010, 13:01 #1
Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и не меняют свой цвет при установке по блоку.
FRAER
 
Инженер
 
РФ
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 775

Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и выделение по блоку не меняет цвет. Как сделать так что бы менял цвет.

Последний раз редактировалось FRAER, 20.10.2010 в 13:06.
Просмотров: 1410
 
Непрочитано 20.10.2010, 13:04
#2
Redya


 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 195


Offtop: Няня, я у них поел. Да чтож за день сегодня такой то? Все ребусами пишут
Redya вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2010, 13:27
#3
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)
 
Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,134


Цитата:
Сообщение от FRAER Посмотреть сообщение
Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и выделение по блоку не меняет цвет. Как сделать так что бы менял цвет.
может потому, что размеры это не блок? или я, что то не догоняю...
Чтобы менял цвет сделать по слою.
Либо в свойствах размера покопаться- может там стоят принудительные цвета.
__________________
Большая беда науки в том, что при восхитительной теории можно получить отвратительные результаты.
Mikhail вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.10.2010, 13:28
#4
FRAER

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2009
РФ
Сообщений: 775


Да вот когда выделяешь все и ставишь поблоку все меняют цвет а размеры нет.
FRAER вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2010, 13:31
#5
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,660


Цитата:
Сообщение от FRAER Посмотреть сообщение
Да вот когда выделяешь все и ставишь поблоку все меняют цвет а размеры нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 159
Размер:	59.6 Кб
ID:	46857  
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.10.2010, 13:33
#6
FRAER

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2009
РФ
Сообщений: 775


Ты представь у меня в проекте около 25 различных размеров. И при печати каждый редактировать!!!!!!!!!!!!!!
FRAER вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2010, 13:35
#7
Redya


 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 195


Печатать то всё равно в монохроме. нет?
Redya вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2010, 13:37
#8
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,660


Цитата:
Сообщение от FRAER Посмотреть сообщение
Ты представь у меня в проекте около 25 различных размеров. И при печати каждый редактировать!!!!!!!!!!!!!!
При какой еще печати? Будь у тебя в проекте хоть 2500 различных размеров, если в размерном стиле для выносных и размерных линий назначен зеленый (или там синий) цвет, они и будут зелеными, даже если ты назначишь размерным примитивам цвет "по-блоку"..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры сделаны в отдельном слое (синего цвета) и не меняют свой цвет при установке по блоку.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоподсчет кол-ва элементов в отдельном слое. pinjener AutoCAD 2 25.03.2010 13:36
ACAD 2006 самовольно изменяет цвета примитивов на слое 0. Garbag AutoCAD 3 10.03.2006 16:05