Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается редактировать сплайн.

Не получается редактировать сплайн.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2013, 20:46 #1
Не получается редактировать сплайн.
Софико
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 52

Есть две проблемы:
1)Создала 2 сплайна в виде дуг разного радиуса. Объединила их в концы, получив из двух один сплайн. Но перетаскивая их общую вершину из сплайн меняется, а у другого тянется только конец, а остальные вершины остаются на месте. Хотелось бы, что бы эти сплайны изменялись синхронно. Как это сделать?
2) В некоторых местах, когда передвигаю вершину она уходит за пределы экрана.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	52.2 Кб
ID:	98804  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	98.3 Кб
ID:	98805  


Последний раз редактировалось Софико, 14.03.2013 в 21:06.
Просмотров: 1604
 
Непрочитано 14.03.2013, 21:05
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


интересно для чего при работе в 2D включать реалистичный стиль визуалиизации...
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.03.2013, 21:09
#3
Софико


 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
интересно для чего при работе в 2D включать реалистичный стиль визуалиизации...
Это как-то влияет на редактирование сплайна?
Софико вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2013, 08:15
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


на редактирование сплайнов это не влияет, зато выглядит в натуре реалистично.
По ходу темы: опорные точки всегда остаются на месте.
Преобразуй, несколько, сплайн. Может, будет удобней....

_splinedit

Enter an option [Close/Join/Fit data/Edit vertex/convert to
Polyline/Reverse/Undo/eXit] <eXit>: _f
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2013, 10:52
#5
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 972


К сожалению, не понятно, какова цель.
Как предположение, может не объединять сплайны, а использовать геометрические зависимости?
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.03.2013, 15:54
#6
Софико


 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от pan Посмотреть сообщение
Как предположение, может не объединять сплайны, а использовать геометрические зависимости?
Точняк! Спасибки, большое!
Софико вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается редактировать сплайн.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Расчет осадок методом послойного суммирования, получается отрицательное осадочное давление kopaj! Основания и фундаменты 8 30.10.2018 11:28
Как разбить блок В Нанокаде?? Стандартной командой не получается... Даниил Шилов Другие CAD системы 6 19.08.2013 11:27
Почему в ICEM CFD сплайн ломанный? Genakil ANSYS 2 23.11.2012 23:05
не получается разная печать с разных LAYOUT Gaa AutoCAD 27 31.03.2006 15:12