| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Работа макроса VBA созданного для 32 bit в AutoCAD 2017 64 bit

Работа макроса VBA созданного для 32 bit в AutoCAD 2017 64 bit

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2016, 15:59 #1
Работа макроса VBA созданного для 32 bit в AutoCAD 2017 64 bit
Nikolays
 
INJENER
 
Kazakhstan
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 152

при загрузке приложения BlockReplace.dvb в Автокад 201764 бит русский при нажатии правой кнопки мыши в окне модели, открывается окно VBA ,(см файл в приложении), хотя это же приложение без проблем работает в Автокаде 2011 64 бит. Подскажите как решается эта проблема.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно VBA.jpg
Просмотров: 50
Размер:	531.4 Кб
ID:	176321  

Вложения
Тип файла: dvb BlockReplace.dvb (49.5 Кб, 9 просмотров)

Просмотров: 2009
 
Непрочитано 18.09.2016, 19:41
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,744


http://adn-cis.org/vbamacro-compatib...ad2014x64.html ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2016, 22:25
#3
Nikolays

INJENER
 
Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
Сообщений: 152


спасибо! прочитал статью, как я понял этот макрос работать в 2017 64 битном акаде работать не будет, а как всё таки решить эту проблему?
Nikolays вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2016, 22:31
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,460


http://excelvba.ru/articles/winapi
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Работа макроса VBA созданного для 32 bit в AutoCAD 2017 64 bit

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременная работа над похожими проектами в Autocad Architecture Peter063 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 16.06.2014 22:18
Что Вы делаете для повышения производительности при работе с большими конструкторскими 3D-моделями в AutoCAD? Yurij21 AutoCAD 25 03.06.2014 13:59
C# работа с dwg без AutoCAD Sfinks7s1 Программирование 4 06.02.2014 10:40
работа с таблицей AutoCAD - нужна помощ zayyaz AutoCAD 2 21.11.2009 15:29
групповая работа в autocad Polina123456789 AutoCAD 28 20.03.2009 11:24