| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > импорт из лиры в автокад

импорт из лиры в автокад

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.09.2008, 21:49 #1
импорт из лиры в автокад
funky_Frankie
 
инженер-проектировщик
 
Екатеринбург
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 26

имеется отчерченная в автокаде трехмерная модель. возможно ли ее импорировать в лиру, задать нагрузки и посчитать?
из каких элементов должна состоять модель?
Просмотров: 4696
 
Непрочитано 05.09.2008, 22:14
#2
AlenaI

инженер-конструктор
 
Регистрация: 18.08.2008
Сев. Кавказ
Сообщений: 8


К модели должен быть применен метод конечных элементов. Здесь на форуме можно найти примеры.
AlenaI вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2008, 05:32
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В Лире есть описание импорта DXF. Но ведь здесь тема обозначена совсем по другому:
Цитата:
импорт из лиры в автокад
Если уж "из лиры", то - экспорт. А в AutoCAD'е нет импорта из Лиры.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.09.2008, 09:11
#4
funky_Frankie

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 18.03.2007
Екатеринбург
Сообщений: 26
<phrase 1=


перепутал немного, конечно из автокада в лиру))
funky_Frankie вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > импорт из лиры в автокад

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
Про импорт txt файла Лиры.. Sid Barret Лира / Лира-САПР 1 16.06.2008 08:05
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17
Импорт в Автокад RINga AutoCAD 3 19.04.2007 19:54
импорт рисунков в Autocad юля AutoCAD 4 03.09.2004 11:26