| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Переход AS 2015 > 2020

Переход AS 2015 > 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.08.2019, 21:11 #1
Переход AS 2015 > 2020
olamot
 
Третья тайна планеты.
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,189

Здравствуйте! Возможно предстоит переход ACAD2014+ АS2015 >> ACAD2020+AS2020
Позвольте, я буду задавать вопросы в этой теме.
Речь только о лицензионном софте.
Пожалуйста, не надо отвечать на вопрос, фразами типа -"а зачем вам?"
Спасибо.

1) Можно ли установить так: Win10 eng+ autocad 2020 eng+ AS2020 rus (на работе)
(Скачал домой с офсайта инсталятор AS2020rus он сразу мне накатил и Autocad2020rus)

2) Можно ли увеличить шрифты меню? Или изменить цвет... Всё мелкое и еще сделали серое!!!

3) Запустил мастер переноса настроек, пишет, что старой версии нету!!!


4) Запустил Создать ведомость пластин (Пластина- Пластина, нумерация выполнена) Пишет Это:

Последний раз редактировалось olamot, 21.08.2019 в 22:03.
Просмотров: 872
 
Непрочитано 22.08.2019, 12:12
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 478


По 3 пункту - перенос возможен только начиная с 2017 версии. Как вариант установить 2017 временно и скопировать туда базы из 2015, и уже с 2017 перенести что перенесется. Геморно будет. Базы в 2020 другие (SQL - начиная с 2018). По 4 пункту - попробуй в редакторе ведомостей найти свою ведомость и в свойствах найти содержание отчета, может галочка нужная не включена или при создании экстракта галочки не установлены. Шрифты и меню наверно через адаптацию менять.
Игорек_1 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2019, 21:49
#3
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,189


ТЕМУ МОЖНО УДАЛЯТЬ

Последний раз редактировалось olamot, 04.11.2019 в 17:38.
olamot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Переход AS 2015 > 2020

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как самому сварить трубный переход из стали ? Семён222 Машиностроение 5 19.09.2016 06:19
Почему происходит сбой расчета модуля картограммы 2015 для Civil 3d 2015 kofein4ik Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 25.02.2016 13:13
При сборном фундаменте из ФБС, переход с одной отметки заложения к другой выполняется по серии 2.110-1 в.1 узел 22, а как выполнить переход если фунда Рашов Основания и фундаменты 1 13.02.2012 14:34