Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Справочник команд > CMDDIA(Системная переменная)

CMDDIA(Системная переменная)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.10.2008, 11:31 #1
CMDDIA(Системная переменная)
Hans667
 
сети
 
SPb
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 534

Управление включением диалоговых окон для команды _plot и других команд связанных с обработкой внешних баз данных.
0- подавление отображения диалоговых окон
1- отображение диалоговых окон
Просмотров: 3892
 
Непрочитано 31.10.2008, 11:33
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В AutoCAD 2007-2009 эта переменная описывается по другому:
Управляет отображением текстового редактора, используемого в месте редактирования, для команды БВЫНОСКА.
0 - Откл
1 - Вкл

Последний раз редактировалось Profan, 31.10.2008 в 11:47.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2008, 15:30
#3
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,265


Как-то бедно описано. Я бы сказал. управляет вторичными диал. окнами, то есть такими, которые появляются не сразу с командой, а от ее опций. В свое время я насчитал несколько таких команд, но сейчас вспомнил одну: overkill. Что касается Qleader, то ее как бы уже нет в 2008, вместо нее mleader. To eсть команда осталась, но для знатоков только-нету ни кнопки, ни в пад. меню. Так что по этой переменной надo проводить собственное расследование
Vova вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2008, 08:15
#4
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


из справки по Автокаду 2008:
Цитата:
Тип: Целый
Сохранен в: Реестр
Начальное значение: 1
И ещё: доступна в версиях 2000-2009.

ЗЫ Hans667, рекомендую почитать Правила раздела
Makswell вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2009, 15:30
#5
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,265


Команда из Express Blockreplace не работает при Cmddia=0. То есть можно заставить но заморочно. Тогда как, например, команда Tcase работает при нуле быстрее, чем при 1.
Vova вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2009, 20:32
#6
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,265


Тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=39166 закрыта из-за Topic-up. A между тем там было неверное (неполное) утверждение относительно переменной CMDDIA:
Цитата:
Сообщение от Centurion_MK8
Не, эта переменная Управляет отображением контекстного текстового редактора для команд ВЫНОСКА или БВЫНОСКА.
В этой теме будет поточней
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Справочник команд > CMDDIA(Системная переменная)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в скрипте запретить выполнять следующий пункт команды пока предидущий активен? DonVik Программирование 4 09.07.2008 14:33