| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Опять про XP SP2

Опять про XP SP2

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2005, 14:23 #1
Опять про XP SP2
Андрей С.
 
Архитектор
 
Москва
Регистрация: 25.08.2003
Сообщений: 307

Ставил тут Автокад 2002 (точнее, АДТ 3) на новый ноутбук с предустановленной XP SP2. Так вот с Автокадом проблем никаких - все встало и работает. А вот поставить Экспрессы не получается - только-только начинается инсталляция, мелькнет окошко - и... тишина и пустота. После этого etv1-9.exe обнаруживается в списке процессов (а не приложений) в Диспетчере задач.
Самое интересное, что с 2005-м и его Экспрессами таких проблем нет.
Конечно, в крайнем случае можно и вручную все переписать, загрузить и т.п. Но не хочется. Может, у кого есть какие мысли по этому поводу?
Да, файрволл и антивирус убирать пробовал - не помогает...
Просмотров: 2860
 
Непрочитано 15.03.2005, 15:47
#2
AY

webcad.pro
 
Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
Сообщений: 501


Про 2002 точно не скажу, но на его родственнике 2000 экспрессы неоднократно ставил простым копированием и никаких проблем не возникало (вроде бы там все на месте разве что в путях по умолчанию не прописаны).

Еще можно для SP 2 - брандмауэр отклчить вдруг поможет.
AY вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2005, 15:54
#3
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


Если выхода не будет найдено, то, конечно, поставлю вручную. Но все же интересно, отчего такой глюк и можно ли его победить. Отключение брандмауэра (он же файрволл) не помогает.
Андрей С. вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 16:09
#4
AY

webcad.pro
 
Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
Сообщений: 501


Цитата:
Отключение брандмауэра (он же файрволл) не помогает
Так я думал может у Вас еще какой стоит.

Вряд ли найдется какое-нибудь решение могу даже на пиво поспорить. Если бы оно существовало Вы бы его либо занали либо уже б нашли. Разве что проискать другую сборку дистрибутива, если таковая существует.
AY вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 16:19
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,691


А если предположить, что инсталл битый? Сколько оно весит? Если больше 5 метров, то скорее всего так и есть. Здесь в download лежит 100% рабочий ET для 2002, попробуй его.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2005, 16:48
#6
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


Инсталлятор совершенно нормальный, я из него много раз все устанавливал. И если его запустить на другом компьютере, с 2000 или XP SP1, все прекрасно инсталлируется. Единственные два отличия этого ноутбука - файловая система NTFS и XP SP2 (ну вот так было, а переустанавливать смысла нет). Сейчас порылся в Инете и нашел, что при похожем случае помогла правка какого-то параметра в реестре, который говорит "старомодным" программам, что это, мол, не ХР, а 2000. К сожалению, ссылка на сам текст этого фокуса оказалась битая. Может, кто в курсе?
Андрей С. вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2005, 09:12
#7
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Попробуй запустить в ручную инсталер, не *.EXE, а *.MSI

Либо, создай ярлык для инсталятора, затем в свойствах поставь "режим совместимости"- "win 2000"! в теории делает тоже самое что и правка реестра!
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.03.2005, 13:15
#8
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


>X-DeViL
Спасибо! Ярлык и режим совместимости помог! А я про эту фишку и забыл вовсе...
Андрей С. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Опять про XP SP2

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск