| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Автокад тормозит при наведении на тяжелый блок

Автокад тормозит при наведении на тяжелый блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.11.2017, 16:41 #1
Автокад тормозит при наведении на тяжелый блок
Тайлер
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 7

Когда план здания или съемку объединяешь в блок, то при наведении на этот блок начинаются жуткие тормоза и работать не возможно. Но когда блок разбиваешь (или вообще не создаешь его), то все прекрасно. Что сделать, уважаемые специалисты????
Просмотров: 5181
 
Непрочитано 30.11.2017, 16:47
#2
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 611


А если палитру свойств убрать с экрана?
Setvar вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2017, 17:00
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,186


Настроить подсветку объектов при наведении курсора.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 01.12.2017, 09:32
#4
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 972


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Настроить подсветку объектов при наведении курсора.
Дополню - SELECTIONPREVIEW = 0
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2021, 19:20
#5
Тайлер


 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 7


Отключить 2 режима "Подсказки для ролловеров" и "Курсор подсказки и контекстное меню".
1. Настройки - экран - элементы окна - снять галочку "Подсказки для ролловеров"
2. Настройки - пользовательские - гиперссылки - снять галочку "Курсор подсказки и контекстное меню"
Если хотя бы одна галочка не снята, то тупить будет

Последний раз редактировалось Тайлер, 15.03.2021 в 19:52.
Тайлер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Автокад тормозит при наведении на тяжелый блок

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функций INSERT не заменяет блок подгружаемый из другого файла fire8881 Программирование 6 20.12.2015 13:18
СПДС 4.0.467 не видит автокад 2009 x64 на windows 7 dextron3 Прочее. Программное обеспечение 1 27.11.2015 08:22
Автокад. Редактирование объектов входящих в блок средствами Autolisp или VisualLisp. rozine04 LISP 2 02.09.2015 10:06
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
Копирование в автокад 2007-2008 LT из файла в файл, тормозит Тубус AutoCAD 23 24.01.2011 22:24