Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите пожалуйста подобрать поле для массива или динамического блока.

Помогите пожалуйста подобрать поле для массива или динамического блока.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2018, 11:59 #1
Помогите пожалуйста подобрать поле для массива или динамического блока.
pigiloop
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 10

Добрый день!
В приложенном файле есть 2 объекта массив элементов и динамический блок. В обоих элементах можно за ручку вниз потянуть и будет вырастать некая табличка. Хотелось бы чтобы в текстовых полях автоматически нумеровали строки, например через поля. Но нужного поля я так и не нашёл. Подскажите пожалуйста есть ли в какое нибудь штатное поле для нумерации подобных элементов или может через формулу можно что нибудь сделать?

Вложения
Тип файла: dwg МассивНумерацияЭлементов.dwg (56.4 Кб, 18 просмотров)

Просмотров: 1093
 
Непрочитано 09.09.2018, 19:14
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,348


в явном виде нет, имхо..
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2018, 19:57
#3
kacugu

начинающий инженер-гидротехник
 
Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 794


Поищите в теме "Мои динамические блоки". Динамический блок массива с автонумерацией через поля там делали.
kacugu вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.09.2018, 16:56
#4
pigiloop


 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от kacugu Посмотреть сообщение
Поищите в теме "Мои динамические блоки". Динамический блок массива с автонумерацией через поля там делали.
Спасибо, нашёл в теме нужный блок. Кривовато выходит, но лучше чем ничего.
pigiloop вне форума  
 
Непрочитано 10.09.2018, 17:08
1 | 1 #5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,348


ну либо, например, делаете блок в одну строчку в атрибутом, копируете нужное количество блоков (секундная операция) и применяете один из готовых нумераторов для задания нумерации.
Сергей812 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите пожалуйста подобрать поле для массива или динамического блока.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, подобрать башенный кран. KopiykaOO Технология и организация строительства 5 20.11.2013 01:23
Помогите подобрать шпунт стальной. доброжелатель Металлические конструкции 4 02.09.2012 20:08
Помогите подобрать инструмент и приспособление andrew-bc Машиностроение 30 07.04.2012 16:52
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15
Пожалуйста, помогите найти техкарту на облицовку купола ! Олич Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 11.05.2011 16:45