| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При повторном открытии чертежа вставленные растровые распознаются как прокси объекты

При повторном открытии чертежа вставленные растровые распознаются как прокси объекты

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.12.2021, 08:30 #1
При повторном открытии чертежа вставленные растровые распознаются как прокси объекты
VAV
 
Проектировщик
 
Воронеж
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 316

Всем привет. автокад 2019. В чертеж путем перетаскивания из сетевой папки были вставлены изображения формата tif (путь вставки абсолютный). На вставленных изображениях все отображается корректно. В свойствах данное вхождение обозначено, как Растровое изображение. В диспетчере внешних ссылок тоже все отображается корректно: статус "загружено", сохранненый путь указан полностью.
Но если открыть этот файл в другой копии автокада, то все вставленные изображения распознаются как прокси-объекты (ACAD_PROXY_ENTITY). Если запустить диспечтер внешных ссылок (ВНССЫЛКИ), даже ничего в нем не меняя/не обновляя, то прокси объекты обратно превращаются в изображения и все становит ОК. Потом можно закрывать/открывать файл и все будет отображаться корректно. Но если полностью перезапустить автокад, то все повторяется. Как это можно полечить?
Просмотров: 632
 
Непрочитано 18.12.2021, 09:09
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,703


Либо дать команду _.wipeout, либо поменять demandload. Лично я предпочитаю первый вариант.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.12.2021, 11:42
#3
VAV

Проектировщик
 
Регистрация: 28.10.2009
Воронеж
Сообщений: 316
<phrase 1=


спасибо
VAV вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При повторном открытии чертежа вставленные растровые распознаются как прокси объекты

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сместить все объекты чертежа Автокада на отметку Z=0? Кудахтыч Программирование 4 15.09.2019 21:06
Шрифт слетает при открытии определенного чертежа Maremarsik AutoCAD 11 19.06.2018 13:02
В предварительном просмотре печати не видит вставленные объекты. Kate021 AutoCAD 3 13.04.2013 13:06
При открытии чертежа акад висит на регенерации модели pantherspb AutoCAD 20 25.10.2011 13:36
при открытии чертежа (ACAD 64x 2008) на ACAD 32x 2008rus сбивается текст Р.Д. AutoCAD 5 21.04.2010 23:49