| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2019, 12:06 #1
Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?
инженер гарин
 
Разработка КМ, КМД
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1,108

Добрый день!

Подскажите возможно собрать сборку из нескольких сборок в текла 2017-на предмет сбора лестницы с покупными ступенями; просят ступень отдельной маркой, но при этом чертеж лестницы как одна сборочная единица со ступенями
Просмотров: 804
 
Непрочитано 29.01.2019, 16:55
#2
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,930


Вам нужна подсборка (subassembly)
https://teklastructures.support.tekl..._a_subassembly
100k вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2019, 18:19
#3
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,108
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от 100k Посмотреть сообщение
Вам нужна подсборка (subassembly)
в русском варианте это звучит как "добавить как сборочный узел" или объединить "сборку"? или что там под правой кнопкой искать? подсборки там нет
инженер гарин вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текла. Как сделать частичный вырез? инженер гарин Tekla 5 25.12.2018 06:24
При завершении копирования (copy) нескольких выделенных объектов, исходный остается активным. AutoCAD 2017. OlegPVQ AutoCAD 13 15.11.2018 01:59
Текла. Как сделать, чтобы болты всегда другим цветом отображались? olegrussia Tekla 3 31.10.2018 10:18
Как сделать "attsync" для одного или нескольких выбранных блоков? Nike Программирование 17 21.12.2016 09:15