| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как заставить работать вместе AutoCAD Mechanical 2014 и MechaniCS 10

Как заставить работать вместе AutoCAD Mechanical 2014 и MechaniCS 10

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2014, 09:23 #1
Как заставить работать вместе AutoCAD Mechanical 2014 и MechaniCS 10
Артём 555
 
Начинающий конструктор (машиностроитель)
 
Новосибирск (р.п.Колывань)
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 6

У меня при установке MechaniCS 10 на AutoCAD Mechanical 2014 на рабочем столе появляется ярлык MechaniCS 10 и остаётся старый ярлык AutoCAD Mechanical 2014 (и того два ярлыка). При запуски от старого ярлыка запускается AutoCAD Mechanical 2014 без функций MechaniCS 10 а при запуске от нового ярлыка запускается AutoCAD Mechanical 2014 вместе с MechaniCS 10 но функции Mechanical (команды с префиксом «АМ») пропадают. Как бы MechaniCS 10 устанавливается на платформу AutoCAD игнорируя все функции Mechanical. Хотя в процессе запуска программы от нового ярлыка появляется окно AutoCAD Mechanical 2014.
Как заставить их работать вместе?
Ведь много полезных функций Mechanical отсутствуют в MechaniCS. Слышал что как-то можно MechaniCS подгружать через командную строку (Стандартная загрузка приложений _appload. Загрузить из C:\Program Files\CSoft\MechaniCS 10\mg10x64\mcsLoader.arx) Но это не даёт толкового результата. Появляется только небольшая часть функций MechaniCS, а именно в окне свойства вкладка MechaniCS с небольшим количеством свойств. А самая главная вкладка MechaniCS на панели "параметры" не появляется и команды MechaniCS не появляются.
На коробке диска MechaniCS написано что устанавливать нужно на AutoCAD. Получается он может работать только с голым автокадом?
Также слышал что Mechanical и MechaniCS могут конфликтовать друг с другом.
Просмотров: 9054
 
Непрочитано 06.04.2014, 11:46
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от Артём 555 Посмотреть сообщение
а именно в окне свойства вкладка MechaniCS с небольшим количеством свойств
Похоже, что вместо MechaniCS у вас загрузился (был загружен) enabler
Цитата:
Сообщение от Артём 555 Посмотреть сообщение
На коробке диска MechaniCS написано что устанавливать нужно на AutoCAD.
Да, так оно и есть.
Цитата:
Требования к программному обеспечению
Autodesk Inventor 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 (русская или английская версии).
AutoCAD 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 (русская или английская версии).
Работа 64-битной редакции гарантируется лишь в среде AutoCAD 2009/2010/2011/2012/2013/2014 и Autodesk Inventor 2009/2010/2011/2012/2013/2014 и обеспечивается только в соответствующих редакциях операционной системы.
Возможно в следующей сборке добавится.
Цитата:
Сообщение от Артём 555 Посмотреть сообщение
Ведь много полезных функций Mechanical отсутствуют в MechaniCS.
Каких именно функций вам не хватает?
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2014, 15:00
#3
Артём 555

Начинающий конструктор (машиностроитель)
 
Регистрация: 15.02.2014
Новосибирск (р.п.Колывань)
Сообщений: 6


Цитата:
Каких именно функций вам не хватает?
Ускоряет процесс автоматическое создание слоёв под разный тип линий.
Очень ускоряют работу удобные команды: AMCENTLINE, AMCENCROSS, AMJOIN, AMBREAKATPT, AMCONTRACE, AMAUTOCLINES, офигенная функция AMSHIDE, и др.
Различные варианты зарисовки дуг, прямоугольников тоже позволяют сэкономить и время и силы мышления.
Артём 555 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как заставить работать вместе AutoCAD Mechanical 2014 и MechaniCS 10

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) acid Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 6 13.05.2015 22:14
Разделение работы AutoCAD | AutoCAD Mechanical PVal Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 23.03.2012 10:16
Проблема с AutoCAD Mechanical - Mechanical Desktop Enot Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.11.2006 17:21
Мнение о AutoCad Mechanical ElenaF Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 20.10.2006 14:20
Слои в AutoCAD Mechanical 2006. Как убрать лишние? Mek Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 19.08.2005 19:37