| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить AutoCAD2005 на vista?

Как установить AutoCAD2005 на vista?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.11.2007, 16:07 #1
Как установить AutoCAD2005 на vista?
leno
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 1

На буке установлена Vista- не могу установить ни Автокад, ни 3D max! Пробовала установить ХР, Автокад с максом работают- но нет дров ни на сетевую карту, ни на звук!((( Помогите!!!
Просмотров: 7827
 
Непрочитано 27.11.2007, 16:14
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Я у себя снес Vistу, но сначала скачал с сайта производителя (ACER) все драйверы для XP (более 600 Мб).
Profan вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 16:20
#3
SoftSoil

геотехника
 
Регистрация: 21.11.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 100
Отправить сообщение для SoftSoil с помощью Skype™


Такая же проблема =( с Вистой

Профан, если я правильно понял - ты скачал дрова в конкретную папку и потом установил ХР? Комп стал быстрее работать?
SoftSoil вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 16:45
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Да, я скачал драйверы в определенную папку и записал на CD. XP, конечно, быстрее работает. Но дело не в этом, а в том, что с Vistой была масса проблем с установкой и с правами доступа к файлам и папкам. Я не стал разбираться и снес все к чертям собачьим, ликвидировал все разделы NTFS, разбил заново, отформатировал в FAT32 и установил XP.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 17:11
#5
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,955


А я с правами админа ставил... Просто в висте D&S недоступны, 2005 туда пишет. Надо иметь копию проинсталленого А2005, и все файлы из D&S переписать в отделное место и пути доступа поменять. Ненаучно, но работает.
Аshаs-ка вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 19:22
#6
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Скоро выйдет SP3 для Windows XP, а Vista эта на фиг не нужна, это и Б. Гейтс признает.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 19:26
#7
Post

конструктор
 
Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,091
<phrase 1=


Profan
+1, с Aser'ом жены поступил также
__________________
С уважением!!!
Post вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2007, 06:13
#8
kupolovich


 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 56


Друзья! Если честно ничего не понимаю, две недели назад поставил AutoCAD 2005 на Vistу и даже СПДС к нему прицепил и все работает, небольшая проблема с шрифтами в многострочном тексте, но мне кажется это не от висты зависит я еще не разбирался. . .
kupolovich вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2007, 06:46
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Конечно, это не от Vistы зависит, а от криворуких бакланов.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2007, 08:54
#10
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Цитата:
Сообщение от kupolovich Посмотреть сообщение
Друзья! Если честно ничего не понимаю, две недели назад поставил AutoCAD 2005 на Vistу и даже СПДС к нему прицепил и все работает, небольшая проблема с шрифтами в многострочном тексте, но мне кажется это не от висты зависит я еще не разбирался. . .

2005 автокад на висту?

Посмотри внимательно может у тебя ХР стоял, а тема от Висты
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2007, 08:04
#11
kupolovich


 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 56


Да нет, все правильно. Стоит Vista мне ее при покупке ноутбука поставили...
kupolovich вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2007, 08:15
#12
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Цитата:
Сообщение от kupolovich Посмотреть сообщение
Да нет, все правильно. Стоит Vista мне ее при покупке ноутбука поставили...

а как ты определил что у тебя виста стоит?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2007, 08:28
#13
kupolovich


 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 56


Если ты видел и работал в Viste, я думаю что этот вопрос был бы лишним.

С уважением kupolovich.
kupolovich вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2007, 08:36
#14
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Цитата:
Сообщение от kupolovich Посмотреть сообщение
Если ты видел и работал в Viste, я думаю что этот вопрос был бы лишним.

С уважением kupolovich.

Вышли скриншот с номеров версии, так как автокад 2005 неставиться хочу удостовериться что у тебя не тема висты
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2007, 08:03
#15
kupolovich


 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 56


Снял скриншоты, как их отправить и куда?
kupolovich вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2007, 08:26
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


Приложить к сообщению (выполняется в "Расширенном режиме" ответа).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2007, 09:03
#17
kupolovich


 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 56


Вот так...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 408
Размер:	75.1 Кб
ID:	1186  
kupolovich вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2007, 09:25
#18
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 4,368
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


Подтверждаю, АКАД 2005 устанавливал на висту 32 и 64 битную... работает нормально и там и там
Cfytrr на форуме  
 
Непрочитано 30.11.2007, 14:15
#19
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Цитата:
Сообщение от kupolovich Посмотреть сообщение
Вот так...
ФОТОШОП
(шутка)

Вопрос, а ты по мимо 2005када пробовал другие версии ставить?

Просто я парился 2007 кад устанавливать так и не утсановил, пришлось 2008 ставить (так как на сайте разработчиков написано что он специально для висты про другие версии ничего не сказано),
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2010, 18:00
#20
cvet

проектирование
 
Регистрация: 13.02.2010
Геленджик
Сообщений: 1
Отправить сообщение для cvet с помощью Skype™


Дайте ссылку на устанку AutoCad 2007
cvet вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить AutoCAD2005 на vista?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удобней копировать объекты VVN AutoCAD 15 20.10.2016 01:24
Как установить панель? Leksis AutoCAD 3 24.05.2007 11:25
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Как добавить атрибуты в динамический блок? Archeo Динамические блоки 20 17.11.2006 11:30
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. Димас AutoCAD 3 14.03.2006 08:28