| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как убрать лишнии линии в 3d (2008)

как убрать лишнии линии в 3d (2008)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.12.2007, 14:24 #1
как убрать лишнии линии в 3d (2008)
cucluz
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3

Поставил себе 2008 AutoCad до этого работал в 2005, вошел в модель и ужаснулся, зачем столько лишних линий, я конечно понимаю так удобнее манипулировать 3d объектами, но кодка их много все сливается. Где нужно поставить или убрать галочку, чтобы модели приобрели привычное мне состояние. Заранее спасибо!
Просмотров: 6193
 
Непрочитано 18.12.2007, 14:32
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В чем заключается привычное состояние?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 14:37
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,284


Какие линии являются лишними?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.12.2007, 14:47
#4
cucluz


 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3


Я имел ввиду то, что в 2005 версии видимые были только ребра, а в 2008 лишнии, например 3 линии от углов к отверстию.
cucluz вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 14:51
#5
ВоваН

Дороги, Конструкции, Тоннели
 
Регистрация: 20.05.2004
Сочи
Сообщений: 102
<phrase 1=


Если я правильно тебя понял:

Сервис - Настройка - Система - Режимы производительности - Ручная настройка

Там нужно включить или Open GL либо Direct 3D и поиграться с настройками,
тогда при просмотре в 3D лишние линии будут убираться.

Эта ошибка вроде как лечится сервиспаком (можно скачать на англоязычном сайте AutoDesk), но у меня он не захотел устанавливаться, так что утверждать ничего не буду!
ВоваН вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.12.2007, 15:10
#6
cucluz


 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3


Спасибо, убрал галочку Enable hardware acceleration, и все лишнии линии пропали.
cucluz вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2010, 22:16 Как убрать лишние линии?
#7
const_ructor@bk.ru

Проектирование и строительство
 
Регистрация: 21.10.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 19
<phrase 1= Отправить сообщение для const_ructor@bk.ru с помощью Skype™


Переведите на рус. яз. пожалуйста!
И еще:
Не знаю в чем дело, я работаю в 3D autoCAD 2008 рус...
Очень тормозит работу тот факт, что при превышении объема файла более 500 кб начинает проявляться видимость задних граней сначала частично, потом полностью модель становится прозрачной... Приходится сохранять, закрывать файл, открывать заново, раскраска восстанавливается... При первой же следующей манипуляции \команде\ опять модель становится прозрачной, работать практически невозможно!!!
Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Заранее благодарю, Александр
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проблема 600х600.jpg
Просмотров: 205
Размер:	137.5 Кб
ID:	49322  
const_ructor@bk.ru вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как убрать лишнии линии в 3d (2008)

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать неиспользуемые видовые слои? Mikhail AutoCAD 14 16.09.2011 13:28
Принтер печатает на чертеже название файла! Как убрать? ТРУП AutoCAD 8 24.10.2008 17:42
Как подгрузить Проджект Студио к автокаду 2008? dextron3 AutoCAD 8 02.10.2007 19:26
Размерные линии улетают за километр, как быть? Bublik 22 AutoCAD 6 17.08.2007 02:05
как убрать Active Assistance в Autocad 2000i...2002 ??????? CatEye AutoCAD 1 23.04.2004 17:41