| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом

Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2008, 11:04 #1
Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом
G0D
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 3

При загрузке Автокада 2008+СПДС возникает критическая ошибка на этапе загрузки команды _Properties (Окно свойств загружает) или если прошла эта команда, то при регенерации модели. Отдельно от СПСД-са Автокад работает нормально.
Автокад 2008 Рус
СПДС 4.1.533
Просмотров: 12827
 
Непрочитано 13.03.2008, 11:14
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


Сервис-пак на AutoCAD установлен? Потому как у меня все работает корректно...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2008, 12:33
#3
G0D


 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Сервис-пак на AutoCAD установлен? Потому как у меня все работает корректно...
Установил SP1. Теперь вылазит окно с ошибкой:
Необрабатываемое исключение в элементе приложения. При нажатии кнопки "продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.
Создание экземпляра СОМ-компонента с CLSID {801252FA-5A5C-46C2-B58C-B943A392FA7C} при помощи интерфейса |ClassFactory завершилось со сбоем из-за следующей ошибки 80070005:
Текст ошибки:
Приложение не поддерживает оперативную (JIT)
отладку. Подробная информацию приводится в конце данного сообщения.

************** Текст исключения **************
System.UnauthorizedAccessException: Создание экземпляра COM-компонента с CLSID {801252FA-5A5C-46C2-B58C-B943A392FA7C} при помощи интерфейса IClassFactory завершилось со сбоем из-за следующей ошибки: 80070005.
в Autodesk.InfoCenter.CommunicationCenter.InitCommCenter()
в Autodesk.InfoCenter.CommunicationCenter..ctor(ProductProfile prodProfile)
в Autodesk.InfoCenter.CommCntrSource.InitCommunicationCenter()
в Autodesk.InfoCenter.PaletteMgr.InitCommCenter()
в Autodesk.InfoCenter.PaletteMgr.FirstInvoke()
в Autodesk.InfoCenter.PaletteMgr.OnAppIdle(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Application.RaiseIdle(EventArgs e)
в ?A0x2b7cf235.OnIdle()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
acdbmgd
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.219.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/AcdbMgd.DLL
----------------------------------------
msvcm80
Версия сборки: 8.0.50608.0
Версия Win32: 8.00.50727.42
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/WinSxS/x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_0de06acd/msvcm80.dll
----------------------------------------
acmgd
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/acmgd.DLL
----------------------------------------
McCUIMan
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 6.0.0.533
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Consistent%20Software/СПДС%20GraphiCS%204.0/m8/McCUIMan.DLL
----------------------------------------
AcInfoCenterConn
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/AcInfoCenterConn.DLL
----------------------------------------
AdInfoCenter
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.219.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/AdInfoCenter.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Autodesk.Interop.AcInetEngine
Версия сборки: 17.1.51.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/Autodesk.Interop.AcInetEngine.DLL
----------------------------------------
AdInfoCenter.resources
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/ru-RU/AdInfoCenter.resources.DLL
----------------------------------------
Accessibility
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
c953k8ou
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
AcLayer
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.219.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/AcLayer.DLL
----------------------------------------
AcMgdShared
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/AcMgdShared.DLL
----------------------------------------
acmgdinternal
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.219.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/acmgdinternal.DLL
----------------------------------------
AcLayer.resources
Версия сборки: 17.1.0.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/ru-RU/AcLayer.resources.DLL
----------------------------------------
Autodesk.Interop.WSCommCntr1
Версия сборки: 17.1.51.0
Версия Win32: 17.1.51.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/Autodesk.Interop.WSCommCntr1.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения.
G0D вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2008, 13:05
#4
nikmarifrend

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.08.2006
Губкин
Сообщений: 89
<phrase 1=


Попробуй переставить СПДС. Если не получится, сноси и Автокад и СПДС и поставь заново.
nikmarifrend вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2008, 17:33
#5
G0D


 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от nikmarifrend Посмотреть сообщение
Попробуй переставить СПДС. Если не получится, сноси и Автокад и СПДС и поставь заново.
Пробовал переставить все с нуля ничего не меняется. Подумываю о переустановке Винды...
G0D вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 13:33
#6
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


У меня та же проблема.
Появилась сегодня ни с того ни с сего, раньше все работало нормально.
Может кто нашел выход?
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 21:53
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


Может, .NET 2.0 встал некорректно?
И вот еще вопрос - а не установлен ли параллельно софт, использующий .NET "не AutoCADовской" версии? Для гарантии я бы подредактировал файл acad.exe.conig (в очередной раз благодарность А.Ривилису) примерно так:
Код:
[Выделить все]
<configuration>
   <startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 2.0 by uncommenting the following line.
-->
   <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
   </startup>
</configuration>
Выделенное красным фактически раскомментируется и "включается" в работу.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2008, 10:57
#8
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


>GOD
В Support СПДС обращался?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2008, 18:40
#9
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


To "Кулик Алексей aka kpblc" спасибо за ответ
Файл acad.exe.conig (в корневом каталоге автокада) по умочанию был таким как ты написал, но ради перестраховки скопировал и переписал. Не помогло
На счет софта, использующего .NET, то этого я не знаю. Стоит много строительных прог типа Скад 11, Лира9.4, Зодчий, База 7 (конечно все ломаные ).
И еще самое главное - у меня еще на 3-х компах стоит такие же проги и все работает
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2008, 18:42
#10
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


Щас качаю автокад2009, буду ставить может поможет.
Не хочеться всю систему сносить под ноль. Да и времени нет
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2008, 23:25
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


Я бы в первую очередь задумался о переустановке .NET 2.0 (установочный файл находится на диске с AutoCAD'ом, каталог \Support\dotnetfx. Скорее всего, сначала понадобится снести уже установленный .NET 2.0 и более поздние его версии (с последующим восстановлением, конечно).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2008, 11:20
#12
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


Переустановка .NET 2.0 не помогла. Скачал автокад 2009 - это просто тихий ужас.
Прийдеться переустанавливать винду
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2008, 12:39
#13
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 973


Попробуйте установить СПДС 4.1.550
pan вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2008, 22:15
#14
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


Так стоит именно СПДС 4.1.550. Пробывал ставить и более старые версии, не помогает.
Вроде бы, с 2006 автокадом (англ. версия) все работает нормально, ошибки не показует и как-будто не виснет.
Завтра на работе буду пробовать и тогда отпишусь
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2008, 21:59
#15
Lex_99

инженер
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 20
<phrase 1=


Сегодня целый день работал в автокаде 2006 (англ. версия) + СПДС 4.1.550.
Сбоев не было, так что можна сказать что проблема решена
Все спасибо за помощь
Lex_99 вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2010, 15:44
#16
Markian


 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 21


а у меня Autocad 2007 при запуске когда начинает загружатся програма виснет с всей системой и ничего нелзя сделать разве что кнопку reset нажать подскажыте плз чё делать
Markian вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2010, 17:57
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


Цитата:
Сообщение от Markian Посмотреть сообщение
подскажыте плз чё делать
Подскажываю: почитать для начала FAQ
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 03.12.2010, 18:10
#18
Lekron


 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 1


Тебята... дело собственно вот в чем... пытаюсь зарегистрировать СПДСку...
Пишет: "Инициализация...
Соединение со Службой Лицензирования...
Лицензия не выдана. Ответ сервера приведен ниже.
CDKey=SPD6000000
Лицензия не выдана
Причина: Триальная лицензия на эти ID1/ID2 уже выдана
Для получения лицензии
обращайтесь в Службу Поддержки.
Для продолжения нажмите Далее"
Подскажите, будьте добыры, где тут черт спрятался?...
Переустанавливал СПДС множество раз на установленный 1-н раз Акад...
Но ничего не давало(( ответ оставался одинаков((
Lekron вне форума  
 
Непрочитано 03.12.2010, 18:24
#19
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,919
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Lekron Посмотреть сообщение
обращайтесь в Службу Поддержки.
пробовал?
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
АвтоКад под Линаксом Yura AutoCAD 33 28.09.2009 12:27
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0 nado Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 11.04.2008 14:27
BMP и автокад 2008. AdminRage AutoCAD 19 14.03.2008 10:18
Пропажа спецсимволов под СПДС Михаил_М Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 30.11.2007 14:34