Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Вставка динамического блока - как изменить параметр?

Вставка динамического блока - как изменить параметр?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.10.2008, 09:51 #1
Вставка динамического блока - как изменить параметр?
vanAvera
 
Инженер
 
Питер
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 1,986

В процессе освоения лиспа возникла такая задача:
Вставляем динамический блок, нужно при вставке ввести, какая величина будет у меняющегося параметра (допустим параметр - линейный). Как в принципе это сделать - пока непонятно. Как задать значение динамическому параметру?
Просмотров: 3184
 
Непрочитано 23.10.2008, 10:04
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr=
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=20823
И дальше по ссылкам.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.10.2008, 13:39
#3
vanAvera

Инженер
 
Регистрация: 13.12.2005
Питер
Сообщений: 1,986


Оно, спасибо!
PS: написал себе "поиск по форуму" и приклеил на монитор
Думаю, тему нужно удалить, чтобы не плодилось дублей (прошу прощения)
vanAvera вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Вставка динамического блока - как изменить параметр?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где хранятся данные о координатах отображения вюпорта, и как их программно изменить? Red Nova Программирование 9 03.04.2008 09:24
Как изменить свойства атрибутов блока ALFMario AutoCAD 15 25.01.2008 00:42
Как изменить surftab1? Den3101 AutoCAD 1 24.07.2007 15:01
как изменить окраску изометрии sdndrey AutoCAD 1 01.06.2004 08:55
как изменить радиус окружности sasa AutoCAD 11 02.12.2003 02:23