| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > TRUBLE при копировании таблицы из WORD

TRUBLE при копировании таблицы из WORD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2005, 13:26 #1
TRUBLE при копировании таблицы из WORD
DENCHA
 
Инженер
 
Кимры Тверской обл.
Регистрация: 26.10.2005
Сообщений: 3

При копировании таблицы созданной в WORD и вставленной специальной вставкой как документ Microsoft Office Word в Автокаде видна только половина этой таблицы! А гиде другая? При открытии объекта OLE в WORD всё прекрасно видно полностью! :shock: :roll: :evil:
Просмотров: 7693
 
Непрочитано 26.10.2005, 17:17
#2
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


А это недостаток Автокада, размер таких таблиц ограничивается, по непонятным причинам 20-25 рядами (в зависимости от видеокарты)
Я установил методом тыка на моем компе 23 ряда. Если мне надо подлиннее - то делаю таблички составными, конечно неуютно - но работает. Другая альтернатива купить спец програмки.
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 26.10.2005, 17:33
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,806


А почему нельзя воспользоваться стандартными таблицами када (правда, после 2005-й версии)? Добраться-то до элементов можно (например, по аналогии с http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1841 - Вы же и писали-то...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.10.2005, 17:36
#4
DENCHA

Инженер
 
Регистрация: 26.10.2005
Кимры Тверской обл.
Сообщений: 3
<phrase 1=


Дело в том что они в ворде уже сделаны а вот для удобства хотелось бы в одном акаде работать а не прыгать и не искать этот Вордовский файл!
DENCHA вне форума  
 
Непрочитано 26.10.2005, 23:38
#5
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


А что такое "ТРУБЛЕ"?
Привет Кимрам! =)
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2005, 11:37
#6
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Цитата:
Сообщение от Startrek
А это недостаток Автокада, размер таких таблиц ограничивается, по непонятным причинам 20-25 рядами (в зависимости от видеокарты)
Я установил методом тыка на моем компе 23 ряда. Если мне надо подлиннее - то делаю таблички составными, конечно неуютно - но работает. Другая альтернатива купить спец програмки.
А что это за программки? Если можно, поподробнее, PLS
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.10.2005, 12:32
#7
DENCHA

Инженер
 
Регистрация: 26.10.2005
Кимры Тверской обл.
Сообщений: 3
<phrase 1=


Вот-вот и мне тоже очень хочется узнать скажите ПЛИИИЗЗЗЗ!!! :P
DENCHA вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2005, 13:37
#8
Reilion


 
Регистрация: 27.10.2005
Санкт Петербург
Сообщений: 32
<phrase 1=


незнаю правильно или нет, но я таблицы из ворда всталял таким путем: вордовский файл загонял в Microsoft Visio, там его разгрупировывал и сохранял как dwg. Получилось не сразу, пришлось ковыряться со шрифтами.
Reilion вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2005, 13:51
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,806


Я так полагаю, что имеется в виду ATable под "специализированными программами"?
По поводу вставки таблиц из ворда: может, имеет смысл попробовать вставлять не как OLE-объект, а как AutoCAD Entities? Правда, тогда не факт, что вставятся границы, да и текстов пустых будет некоторое количество... Интересно, а можно ли вообще пользоваться встроенными таблицами када? Или вариант не катит вообще никак?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2005, 14:16
#10
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А что такое "ТРУБЛЕ"?
trouble - беспокойство; волнение; тревога; заботы; хлопоты; усилие; неприятности; горе; беда; волнения; беспорядки; болезнь; авария; помеха; затруднения; забота; загвоздка; задержка; неполадка; неприятность; огорчение; старание; возня; неисправность; труд; нарушение правильности хода или действия; роды; затруднение; канитель; волна насилия в Ольстере; нарушение правильности действия; нарушение правильности хода; доставлять неудобства
(взято с www.multitran.ru )
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2005, 03:20
#11
SM

Инженер АТ
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 1


У меня проблема - при вставке объектов из ворда , не обязательно таблиц, просто текста - в модели все видно, в пространстве листа видно, а как делаю превью перед печатью и при выводе на печать - отрезает кусок текста/таблицы справа или сверху или снизу по непонятным законам. Объекты када остаются видны.
ACAD 2006(в 2002-2005 тоже саме), MSWord2000.
Наблюдается на разных машинах.
В 2006 появился глюк - раньше не было - если шрифт ворда нестандартной ширины (там, например, 70%), то кад вставляет его как стандартный.
Что делать то???
SM вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2005, 06:25
#12
Залётный


 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 245


Цитата:
Сообщение от kp+
Цитата:
Сообщение от Startrek
А это недостаток Автокада, размер таких таблиц ограничивается, по непонятным причинам 20-25 рядами (в зависимости от видеокарты)
Я установил методом тыка на моем компе 23 ряда. Если мне надо подлиннее - то делаю таблички составными, конечно неуютно - но работает. Другая альтернатива купить спец програмки.
А что это за программки? Если можно, поподробнее, PLS
Может это:
http://www.dotsoft.com/word2cad.htm

Сам не пробовал т.к. не было необходимости, но знаю людей, которые просто счастливы с их xl2cad.
Залётный вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > TRUBLE при копировании таблицы из WORD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск