| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Автоматическое обновление атрибутов динамического блока в автокад

Автоматическое обновление атрибутов динамического блока в автокад

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.05.2017, 16:04 #1
Автоматическое обновление атрибутов динамического блока в автокад
IllIDaN_wc
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 2

Добрый день уважаемые коллеги! возникла проблема при работе с динамическим блоком (для автоматического подсчёта объёма грунтов), в котором было создано 3 атрибута (один из которых отметка грунта планируемая, другой-фактическая, а третий указывает разницу между первым и вторым), так вот при задании этих отметок, третий атрибут не считает их разницу, возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой.

Прикрепляю сам динамический блок

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Объём грунтов.dwg (81.6 Кб, 29 просмотров)

Просмотров: 2994
 
Непрочитано 30.05.2017, 18:15
#2
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 531


Тема уже много раз обсуждалась.
Например, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=136906.
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.05.2017, 09:01
#3
IllIDaN_wc


 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 2


я прочитал, сделал всё так как там, и всё равно не работает, проверил на разных компах, эффект тот же
IllIDaN_wc вне форума  
 
Непрочитано 31.05.2017, 14:51
#4
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 531


И галочка стоит, и динамическое свойство есть?
Тогда файл с новым блоком на посмотреть выложить надо.
AMDen вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Автоматическое обновление атрибутов динамического блока в автокад

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение атрибутов динамического блока сразу на нескольких листах в файле чертежа Builder_Drew Динамические блоки 20 17.03.2018 19:54
Проблема извлечения атрибутов одного блока из набора блоков Titli-pytli LISP 5 26.05.2017 14:46
Как сделать чтоб параметры динамического блока не менялись при изменении аннотативного масштаба блока? kurstep Динамические блоки 15 13.01.2017 22:52
Автоматическое изменение параметра листа в зависимости от динамического блока san666 Динамические блоки 8 27.06.2013 21:57
VBA програмный доступ к параметрам динамического блока (чтение/установка) sergtranes Программирование 6 07.02.2011 17:16