| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как выключить точки на блоках в Автокад 2016

Как выключить точки на блоках в Автокад 2016

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.07.2022, 14:01 #1
Как выключить точки на блоках в Автокад 2016
silllla
 
Регистрация: 21.07.2022
Сообщений: 4

Подскажите как выключить точки на блоках?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.PNG
Просмотров: 39
Размер:	83.0 Кб
ID:	248783


Последний раз редактировалось silllla, 21.07.2022 в 19:12. Причина: Добавление изображения
Просмотров: 973
 
Непрочитано 21.07.2022, 14:19
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,889


Где? Никаких картинок нет.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2022, 14:30
#3
silllla


 
Регистрация: 21.07.2022
Сообщений: 4


silllla вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2022, 17:31
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,889


Скорее всего это точки. _.ddptype, или системные переменные pdmode, pdsize. Может быть, блоки такие хитрые - без чертежа можно гадать очень долго
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2022, 19:04
#5
silllla


 
Регистрация: 21.07.2022
Сообщений: 4


Спасибо разобрался.

PDMODE (системная переменная) Управляет отображением точечных объектов.

Начальное значение: 0
Значения 0, 2, 3 и 4 предоставляют различные геометрические представления точечных объектов. При значении 1 точка не видна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.png
Просмотров: 17
Размер:	657 байт
ID:	248784

Прибавление к вышеприведенному ряду значений чисел 32, 64 или 96 позволяет выбирать дополнительные формы для выделения точки на чертеже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.png
Просмотров: 17
Размер:	2.9 Кб
ID:	248785

PDSIZE осуществляет управление размером представления точки.
После изменения значений переменных PDMODE и PDSIZE обновление внешнего вида точек происходит при следующей регенерации чертежа.

Команда PDMODE и устанавливаем значение 0

ЗЫ: У меня каким то образом системная переменная включилась со значением 35.
silllla вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как выключить точки на блоках в Автокад 2016

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить функцию при которой после закрытия редактора текста, автокад сразу предлагает выбрать следующий Аня458222 AutoCAD 3 11.03.2020 14:12
Не корректное отображение окна "начало" в автокад 2016 tesla AutoCAD 7 17.08.2017 07:33
Автокад 2016 и более - где настройка печать True Type как графику ? baksconstructor AutoCAD 9 27.03.2017 14:34
Как вставить переменную в таблицу . Автокад 2016. marka AutoCAD 18 15.02.2017 13:47
Как отключить создание каждый раз нового файла .bak при нажатии на кнопку "Сохранить" или при закрытии любого файла .dwg в Автокад 2008? gve2005 AutoCAD 4 30.10.2009 10:30