| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некоторые объекты на чертеже нельзя перенести

Некоторые объекты на чертеже нельзя перенести

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2011, 13:53 #1
Некоторые объекты на чертеже нельзя перенести
Wind
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7

Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой.
Есть чертёж готовый (как он чертился неизвестно), нужно по-другому разместить объекты на листе. При выделении и переносе почти каждой группы объектов (вида,сечения) остаются объекты, которые не переносятся. Где-то штриховка, где-то линии-выноска. "замочки" на всех слоях открыты. Как определить что с ними и исправить?
Просмотров: 6867
 
Непрочитано 08.04.2011, 13:58
#2
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


А где сам больной?
 
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2011, 14:05
#3
Wind


 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7


вот)
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Технология.dwg (2.17 Мб, 950 просмотров)
Wind вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2011, 14:37
#4
Лиспер


 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 980


1. Очистить от следов СПДС GraphiCS
2. Очистить файл
3. Проверить через _.audit
__________________
(/= RegDate StartReadDate)
Лиспер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2011, 14:50
#5
Wind


 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7


Я в автокаде совсем недавно начала работать, плохо с ним знакома. Не могли бы вы подробнее объяснить эти пункты?
Wind вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2011, 17:16
#6
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 268


1. Очистить чертеж от PROXY-объектов программой EXPLODEPROXY
2. Удалить неиспользуемые внешние ссылки (Вставка - Внешние ссылки)
3. Очистить файл командой _purge
4. Проверить файл командой _audit
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Технология.dwg (760.4 Кб, 947 просмотров)
PSG вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2011, 17:31
#7
onick


 
Регистрация: 27.10.2010
Калининград
Сообщений: 246


Насчет purge и audit действительно необходимо сделать. Почему-то explodeproxy у меня не работает.

Попробуйте - QuickSelect - ACAD_PROXY_ENTITY - Select all. А после чего просто взорвите их обычным _explode.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
888.dwg (797.8 Кб, 928 просмотров)
onick вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2011, 18:44
#8
Wind


 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7


Спасибо всем! Попробую
Wind вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некоторые объекты на чертеже нельзя перенести

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выделяются объекты на чертеже! iRun AutoCAD 23 01.11.2017 13:25
Помогите понять как связаны объекты в чертеже KennyMckormik AutoCAD 5 08.04.2010 13:19
Как программно выделить (подсветить) объекты на текущи чертеже? Michigan Программирование 2 26.05.2009 22:09
Все объекты в чертеже на 0.000 по Z ? wehrwolf AutoCAD 21 08.06.2008 00:41
Отслеживание ТАБЛИЦ на чертеже [программно] TwoZero Программирование 7 07.05.2008 10:52