Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Убрать "Учебная версия". Через dxf не работает.

Убрать "Учебная версия". Через dxf не работает.

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2010, 22:09 #1
Убрать "Учебная версия". Через dxf не работает.
DEM3605
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 16

Есть файл заражённый "Учебная версия", нужно убать надпись! Знаю нужно пересохранить в dxf и обратно в dwg - не получается! При открытии dxf говорит Нажми энтер для завершения работы! Помогите пожалуйста - могу выслать файл!

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Начальный.dwg (2.06 Мб, 4548 просмотров)

Просмотров: 11130
 
Непрочитано 08.12.2010, 22:25
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


Прокси-объекты надо было убирать.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
ACAD-Начальный.dwg (951.2 Кб, 3604 просмотров)
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.12.2010, 22:28
#3
DEM3605


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 16


Спасибо огромное! А что за прокси объекты и как их убирать на будущее?
DEM3605 вне форума  
 
Непрочитано 08.12.2010, 22:30
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


http://www.google.ru/cse?cx=partner-...4%23post667484
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.12.2010, 22:32
#5
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


А где пишет? Я что-то не увидел...
На всякий случай см. вложение
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Начальный111.dwg (1.81 Мб, 3506 просмотров)
357 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.12.2010, 22:35
#6
DEM3605


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 16


Команда EXPLODEALLPROXY:
Разбивает вообще все proxy-объекты, неважно, где они лежат.
Команда REMOVEALLPROXY:
Удаляет все proxy-объекты и proxy-примитивы. Ее удобно выполнять
после EXPLODEALLPROXY — тогда она удалит все то, что не удалось расчленить.

Простое решение - спасибо!

Админ удали пожалуйста тему!
DEM3605 вне форума  
 
Непрочитано 08.12.2010, 22:51
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


А зачем удалять (я не Админ, конечно, но все же)? Пускай будет. Как только время появится - дополню FAQ...
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.12.2010, 23:19
#8
DEM3605


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 16


Во имя простой идеи - не захламлять форум!)
DEM3605 вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2010, 01:13
#9
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,405
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Прокси-объекты надо было убирать.
Хм... И что это помогло? Повезло!
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2010, 15:14
#10
4атланин

Конструктор
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 251


Цитата:
Сообщение от DEM3605 Посмотреть сообщение
Есть файл заражённый "Учебная версия",
да уж, зараженный заражен лицензией
А вообще на сколько я помню фишка с dxf-->dwg работала только до 2008г., с 2010 акада у меня не получалось по тем же признакам, что в теме. Правда не пробовал с прокси...надо будет попробовать.
4атланин вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 10:55
#11
ABDUL


 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5


а из файла с элементами СПДС можно это удалить "учебная версия" ?? подскажите если кто знает
ABDUL вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 14:09
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


Можно. Объекты СПДС разбить и играться.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:15
#13
ABDUL


 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5


играться нету желаний, у меня там почти полный проект ((((
У меня один раз получилась удалить этот надпись через BricsCad открыл чертеж в нем и просто пере сохранил, но для других файлов никак не получаться !!!
а никто не пробовал это через BricsCad???
ABDUL вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:24
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


А работать в учебной версии желание было? Решение я дал.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:37
#15
ABDUL


 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5


нет же не было,у меня не учебная версия ,скинули такие файлы
а так благодарю за реш.
ABDUL вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:44
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


Если "скинули" - то это как минимум повод не принимать работу.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:58
#17
ABDUL


 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5


согласен
или это повод их поломать! ))
ABDUL вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2014, 14:46
#18
Denis3003


 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 27


Уважаемый модератор,прежде чем закрывать тему,она должна быть решена. Проблема описана ниже. Помогите. Очень нужно.

Скачал автокад 2014 на месяц. При печати выводило:"Создано учебной версией автокад".Сохранил в формате dxf и обратно в dwg.Помогло. Затем через месяц активировал
автокад, но снова печатает со штампом. Сделал те же операции ,что и раньше, но уже не помогает. Может я что-то неправильно делаю? Никаких дополнительных приложений к автокад нет.(Есть только autodesc360 и Autodesc Recap.) Удивляет только то,что раньше все получалось,пока не активировал. Может с автокадом что-то не то.

Может картинка поможет.
Denis3003 вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2014, 15:38
#19
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


Denis3003, плохо читал правила. Запрещается обсуждение нелицензионного использования продуктов (программ). Использование файла учебной версии в профессиональном лицензионном продукте (для получения выгоды т.е) относится тоже к такой деятельности. Вроде так. Если что попутал, меня поправят.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2014, 15:40
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,598


Denis3003, а внимательно прочитать FAQ кто мешает?
Цитата:
Потом файл сохранить в dxf версии "пораньше" и открыть снова.
СНОВА открыть = закрыть и открыть DXF.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Убрать "Учебная версия". Через dxf не работает.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
надпись produced by autodesk educational product. если не избавляется через dxf Aminka AutoCAD 5 12.10.2012 01:56
Авторизация через интернет не работает? julkich AutoCAD 6 13.02.2012 12:16
Как с помощью VBA в Exel подключить AutoCAD. У меня работает через раз. Пример во вложении pungarov Программирование 9 25.02.2010 16:39
не работает копирование через ctrl+v ctrl+c kifa AutoCAD 6 14.01.2010 14:20
BIESSEWORKS и AUTOCAD (связь через DXF) Afonya Программирование 1 17.12.2008 13:25