| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как распечатать PLT
|
||
Просмотров: 7722
|
|
||||
|
Спасибо конечно..
А проще никак нельзя? Или программ каких нибудь, что бы ничего не писать ... В COPY-CENTER-е я видела, что они просто перетаскивают файл с дискеты на иконку раочего стола и идет печать... Или может можно что-то в ком-ре прописать что-бы при кликаньи на plt файл он авто-ки отсылался на печать?? |
|||
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 21.10.2003
Москва
![]() |
Можно конечно создать в блокноте пакетный файл plot.bat с содержанием типа:
copy ep1.plt lpt1 copy ep2.plt lpt1 copy ep3.plt \\Ivanov\hpLaserJ copy ep5.plt \\Sidorov\Designjet500 и т.д. Удобно, когда много файлов. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
1. Откройте окно принтеры и факсы и перетащите иконку вашего файла на иконку любого принтера.
2. Откройте окно принтеры и факсы и создайте иконку для любого принтера на рабочем столе. Перетащите Ваш файл из любого окна на иконку принтера на рабочем столе. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Во первых, насколько я разумею, принтер не пережует plt придется переименовать в prn (а если их сотня), во вторых copy тоже не так просто писалось, ему кажись нужен был /b (точно KSI сказал), а в третьих моя система нагло игнорирует prn файлы брошеные на ярлык принтера... Посему крошечное приложение (не требующее инсталяции) весьма удобно.
|
|||
![]() |