| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подсчет объема

Подсчет объема

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.01.2007, 12:58 #1
Подсчет объема
akimov_kz_aleks
 
KZ
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 2

Люди плиз подскажите как можно или с помощью чего можно подсчитать объем в auto cad.
Просмотров: 3015
 
Непрочитано 09.01.2007, 13:00
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,230


Об'ём рассчитывается только для твёрдых тел 3D-Solid
Команда _massprop
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2007, 13:05
#3
akimov_kz_aleks


 
Регистрация: 09.01.2007
KZ
Сообщений: 2


извените я не правильно написал. мне надо подсчитать объем карьера. тоесть вести подсчеты в геолого-маркшейдерских работах.
akimov_kz_aleks вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 15:01
#4
Кочетков Андрей

Backend Software Developer
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 5,305


Под эти цели заточены продукты Civil 3D, Land Desktop.
И их меньшие братья, типа Геоникса и др.
Кочетков Андрей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подсчет объема

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск