Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance steel-Кто работает?

Advance steel-Кто работает?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2006, 20:29 #1
Advance steel-Кто работает?
str02
 
инженер-конструктор
 
питер
Регистрация: 06.10.2004
Сообщений: 2,780

Сознавайтесь кто работает в адвансе?
лучше всего сразу с аськой, что бы тут не трещать.
например так: 265-906-394
Просмотров: 6384
 
Непрочитано 22.05.2006, 09:31 Re: Advance steel-Кто работает?
#2
tokhot

Проектирование
 
Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
Сообщений: 326


Цитата:
Сообщение от str02
Сознавайтесь кто работает в адвансе?
Кроме Вас, red_elefant и меня на этом форуме наверно никто. (отзовитесь если не прав!!!)
Работаю в Адвансе 2,5 года. Считаю, что освоил достаточно хорошо, покрайней мере создание модели и получение чертежей с минимальными исправлениями по оформлению.ЧПУ не занимаюсь- только бумага.

У меня самого вопросов никаких по Адвансу нет, а вот посотрудничать в обмене базы данных AstorAddIn из папки User2 хотелось бы. Может что и пригодится из Ваших пользовательских стилей оформления чертежей.

Цитата:
Сообщение от str02
лучше всего сразу с аськой, что бы тут не трещать.
например так: 265-906-394
Аськи нет, может по мылу?
tokhot вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 11:26
#3
Red4x


 
Регистрация: 19.05.2006
СПб (Ижевск)
Сообщений: 149
<phrase 1=


Хе…хе.… Как раз только установил вместе с ГиперСтилом сижу, разбираюсь, мозги на пол конторы трещат :shock:
__________________
Сколько не работай, все равно времени не хватает
Red4x вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 11:34
#4
Red4x


 
Регистрация: 19.05.2006
СПб (Ижевск)
Сообщений: 149
<phrase 1=


:!: ICQ 420-893-701 :!:
mail: Red4xden@mail.ru
__________________
Сколько не работай, все равно времени не хватает
Red4x вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 13:06
#5
crazydron


 
Регистрация: 30.08.2005
Ставрополь
Сообщений: 75
<phrase 1=


Скоро уже 2 недели, как я пытаюсь поставить. Автоматически не подгружается в автогад, а ручками когда начинаю, то при подгрузки в автозагрузку файла asmet.net.arx выдает ошибку типа не найдены базы ODBC.

А вообще читал про приложение. Тулза полезная, тем более я практически во всех проектах использую металл.
crazydron вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 13:27
#6
tokhot

Проектирование
 
Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
Сообщений: 326


Цитата:
Сообщение от crazydron
Автоматически не подгружается в автогад, а ручками когда начинаю, то при подгрузки в автозагрузку файла asmet.net.arx выдает ошибку типа не найдены базы ODBC.
странно, у меня устанавливается без проблем и запускается тоже причем все версии.

попробуйте прописать пути к папкам Адванса
[ATTACH]1148290041.jpg[/ATTACH]
tokhot вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 17:11
#7
EXZet


 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 177


AdvanceSteel требует довольно углубленного изучения в плане настроек, но когда настроишь - выглядит все довольно неплохо. А вот именно повседневная рациональность лично у меня осталась под вопросом, хотя связь со SCAD подкупает (это уже выяснилось в ходе практики). Было очень приятно увидеть ЧИСТУЮ конвертацию профилей, а особенно "пресловутого" профнастила.
__________________
Много делать - не значит много сделать.
EXZet вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2006, 17:59
#8
Veliking

Ворчун
 
Регистрация: 08.06.2005
Тула
Сообщений: 595


Где бы достать эту программу? Может кто подскажет или поможет.
Veliking вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2006, 20:17
#9
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,780


2tokhotпо мылу так по мылу.

а достать сию полезную прогу просто
www.infars.ru
str02 вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2006, 10:13
#10
Red4x


 
Регистрация: 19.05.2006
СПб (Ижевск)
Сообщений: 149
<phrase 1=


Кто знает в чем разница между AS Metall 2.2 к ASteel51rus и ASMetall7.1.1.6!!! к Hypersteel 7.1 . Ставится и то и другое приложение но в последнеем как то цифри побольше
__________________
Сколько не работай, все равно времени не хватает
Red4x вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2006, 18:07
#11
EXZet


 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 177


Hypersteel - это устаревшая версия AdvanceSteel.
__________________
Много делать - не значит много сделать.
EXZet вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2006, 07:50
#12
Red4x


 
Регистрация: 19.05.2006
СПб (Ижевск)
Сообщений: 149
<phrase 1=


to EXZet

Так каую вкрсию АС Металла ставить то ? Которая с Адванс или с Гиипер Стилом
__________________
Сколько не работай, все равно времени не хватает
Red4x вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.05.2006, 01:53
#13
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,780


Ставить нужно адвансестил 5,1 и к нему АСметалл 2,2
str02 вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2006, 09:53
#14
crazydron


 
Регистрация: 30.08.2005
Ставрополь
Сообщений: 75
<phrase 1=


А почему не АСметалл 3.0b? Вроде более новая версия. По логиге должна быть с более новыми базами.
crazydron вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2006, 11:00
#15
EXZet


 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 177


Цитата:
конвертацию профилей, а особенно "пресловутого" профнастила
Прошу прощения, профнастил не конвертирует, давно было.
Red4x
Цитата:
Так каую вкрсию АС Металла ставить то ?
Если быть точным, то так: та что с гиперстилом - это версия 1.6, первые цифры - версия программы для которой разработан АСМеталл, т.е. более развернутое наименование версии 2.2 будет примерно таким: 5.1.2.2. Ну а что поновей адванс или гиперстил - см. мой предыдущий пост.
__________________
Много делать - не значит много сделать.
EXZet вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2006, 13:23
#16
Red4x


 
Регистрация: 19.05.2006
СПб (Ижевск)
Сообщений: 149
<phrase 1=


Спвсибо за ответ. Теперь понятненько :!:
__________________
Сколько не работай, все равно времени не хватает
Red4x вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2006, 10:47
#17
reynaers

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 07.06.2006
Москва
Сообщений: 5
<phrase 1=


Кто работает в AS6.1? На первый взгляд существенные преимущества перед 5.1
reynaers вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2007, 09:44 как сделать выноски сплайнами
#18
Builder_Drew

Строительство, проектирование, IT, документооборот
 
Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
Сообщений: 44
<phrase 1=


Интересует как сделать чтобы выноски позиций были сплайнами, а на конце заканчивались кружками с номером, без всяких выносок. Где выноски отлючить и кружки поставить знаю, а вот со сплайнами уже всю голову поломал...
Builder_Drew вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2007, 10:00
#19
Builder_Drew

Строительство, проектирование, IT, документооборот
 
Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
Сообщений: 44
<phrase 1=


Я начинаю работать в нём. Толком еще не разобрался, если будут вопросы или общие темы по стучать в 273-268-655
Builder_Drew вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance steel-Кто работает?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск